DoctorG Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Вобщем, купил я месяца 2 назад игрушку Tomb Raider - Anniversary. В магазине Меломан. То есть игра лицензионная. Так вот, играл я в нее по вечерам, время от времени, игрушка очень нравилась. Вчера попытался запустить ее, на что она мне выдала вот такое вот сообщение (см. аттач). В службе поддержки магазина, сказали что они не несут ответственности за окончание лицензии предусмотренной автором. В службе поддержки издателя и самой игры, мне вобще ничего не ответили. Но не может же быть так, что я, купил, за немалые деньги, игрушку, и не могу тепрь в нее играть? Может это глюк какой? Может исправить все можно? Кто ни будь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Судя по заголовку этого окна, вам продали либо демо-версию игры (что маловероятно), либо игра требует активации на сайте производителя, или что-нибудь в этом духе. Ничего более конкретного по этому поводу сказать нельзя. Напоминаю, что обсуждения способов обхода лицензионной защиты у нас запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Это не демоверсия, так как играю в нее уже около двух месяцов, и дошел, фактически до финала игры. На сайте производителя я зарегистрирован и игра активирована. На сайте издателя тоже. Ответов от службы поддержки не поступало. Спрашивается, за что я заплатил деньги, если я немогу запустить игру? Вот и покупай после таково лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 В некоторых компаниях - производителей игр, а я сейчаас говорю про Electronics Arts которые пытаются, мало того при инсталляции "проверить и активировать" но и после каждые н-ное количество дней запрашивать подтверждение... Может эта игра относится к таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 игра от EDIOS. =) Вобщем служба подержки так и не ответила. Пришлось решать проблему другими способами. В конце концов, я купил эту игру с оф. лицензией, и думаю, у меня было право, пойти другим путем чтобы заставить ее работать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти