Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Чем поставить значки от Vista

Laser

Рекомендуемые сообщения

Ну нравятся мне эти значки))) ранее ставил с помощью Icon Packager ver 3 скачанные с wincustomize что ли, иконки в формате ip, однако опытным путем выяснил, что Icon Packager, как и вся подукция от Stardock, вызывает конфликты следующиих прог между собой: MS ActiveSync, Nokia PC Suite, Adobe Photoshop, IE 7 и Nero всех версий. Соответственно, Icon Packager был снесен, и все заработало. Теперь вопрос - чем еще можно поставить значки от Висты? Желательно, чтобы прога не заменяла при этом системные dllки с иконками. У меня еще установлен StyleXP 3, может для него есть комплект значков у кого?) гугление ничего особо не дает, увы...

Заранее спасибо за помощь))

Theme XPack

Это набор для преобразования Windows XP в Windows Vista. В комплект добавлены только те программы и дополнения, которые не нарушают работу ОС и не замедляют ее. Также в комплекте находится большой пак красивейших тем оформления. Все темы предназначены для использования через пункт «Оформление» в свойствах экрана, и не требуют установки дополнительных программ, таких как Style XP или Windows Blind, которые съедают довольно много системных ресурсов и часто нарушают стабильность системы.

Не знаю, правда, есть ли там значки.

Laser А в чем выражаются конфликты перечисленных программ между собой, если Icon Packager лишь заменяет иконки, причем не программные, что само по себе не может вызвать конфликты.

Конфликты следующие - не открываются окно ActiveSync и не срабатывает синхронизация, Adobe Photoshop не запускается вообще, Nero выдает постоянные ошибки. IE не открывает ссылку, если он не был запущен с пустой страницей. Факт остается фактом, после удаления IP всё начинает работать.

• 6 месяцев спустя...

Ну нравятся мне эти значки))) ранее ставил с помощью Icon Packager ver 3 скачанные с wincustomize что ли, иконки в формате ip, однако опытным путем выяснил, что Icon Packager, как и вся подукция от Stardock, вызывает конфликты следующиих прог между собой: MS ActiveSync, Nokia PC Suite, Adobe Photoshop, IE 7 и Nero всех версий. Соответственно, Icon Packager был снесен, и все заработало. Теперь вопрос - чем еще можно поставить значки от Висты? Желательно, чтобы прога не заменяла при этом системные dllки с иконками. У меня еще установлен StyleXP 3, может для него есть комплект значков у кого?) гугление ничего особо не дает, увы...

Заранее спасибо за помощь))

установи прогу TuneUp Utilites 2009 она поможет и скачать и установить всё.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...