rulle3333 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Всем пивет. Народ вот у мя такая проблема. Уже 4ый месяц играю в COD4 мультиплеер. Все отлично. Но сегодня как обычно зайдя в игру, я оттудава вылетаю, а комп пишет : <совершена непопровимая ошибка DirectX, прочитайте файл readme>. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Читать Readme в папке с игрой, как ни странно :) Там часто описывают наиболее распространенные проблемы с игрой. Попробовать обновить DirectX. На будущее. Пожалуйста, называй тему нормально. Не все знают внутригеймерский сленг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXEL74 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Всем привет!!! Люди добрые помогите. Раньше у меня стояла CoD4? потом я её снес, а вот недавно решил снова поставить. Делаю все как обычно, устанавливаю игру. Потом берусь за патчи. До 1.5 патча все идет нормально, но когда устанавливал 1.6 и 1.7 патчи выскакивает сообщение (см. скриншот) и хрен его знает что делать. Может кто подскажет. Я так понимаю, что он(патч) считает, что он уже установлен и надо его снести. Снес и нифига. Захожу в сетевую игру пишет версию 1.5.549. И что я только не пробовал, не ставятся патчи 1.6 и 1.7. А без них нет игры. Помогите. И еще вопрос надо ли ставить патчи по возрастанию или можно просто поставить сразу патч 1.7 на новую игру и все будет пучком, а? Может можно сразу патч 1.7 ставить и не надо 1.5, 1.6 ставить. Объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти