rulle3333 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Всем пивет. Народ вот у мя такая проблема. Уже 4ый месяц играю в COD4 мультиплеер. Все отлично. Но сегодня как обычно зайдя в игру, я оттудава вылетаю, а комп пишет : <совершена непопровимая ошибка DirectX, прочитайте файл readme>. Что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver_Ghost Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Читать Readme в папке с игрой, как ни странно :) Там часто описывают наиболее распространенные проблемы с игрой. Попробовать обновить DirectX. На будущее. Пожалуйста, называй тему нормально. Не все знают внутригеймерский сленг. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIXEL74 Posted August 9, 2008 Report Share Posted August 9, 2008 Всем привет!!! Люди добрые помогите. Раньше у меня стояла CoD4? потом я её снес, а вот недавно решил снова поставить. Делаю все как обычно, устанавливаю игру. Потом берусь за патчи. До 1.5 патча все идет нормально, но когда устанавливал 1.6 и 1.7 патчи выскакивает сообщение (см. скриншот) и хрен его знает что делать. Может кто подскажет. Я так понимаю, что он(патч) считает, что он уже установлен и надо его снести. Снес и нифига. Захожу в сетевую игру пишет версию 1.5.549. И что я только не пробовал, не ставятся патчи 1.6 и 1.7. А без них нет игры. Помогите. И еще вопрос надо ли ставить патчи по возрастанию или можно просто поставить сразу патч 1.7 на новую игру и все будет пучком, а? Может можно сразу патч 1.7 ставить и не надо 1.5, 1.6 ставить. Объясните. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts