Driver900 Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 в icq lite не всем уходят файлы, как настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Driver900 В настройках безопастности должно быть следующее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver900 Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 у меня другая версия, такого окна нет, некоторым уходят, но не всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Driver900 Ну может у тебя не точно такое, но все же там у всех версий все похоже. ЗЫ Накие же настройки должны быть и того, кому файло отправляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Проверь, работает ли с ними Chat-session. Если нет, то у них закрыт Direct Connect, т.е. они сидят за файрволлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Хмм, вот и у меня в трилле тоже файлы не уходят вообще никому. Не устанавливается у меня директ-коннекты - не пойму что за фигня... Если через Трилл запускать всякие там закачки, то работает, а с ICQ не хочет. Уже задолбался в настройках рыться. Вроде и разрешения стоят и прокся нормально работает... но вот не хочет и усё тут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Вроде и разрешения стоят и прокся нормально работает... Значит у противоположной стороны эти коннекты запрещены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Momus Значит у противоположной стороны эти коннекты запрещены! В том то и дело, что разрешены! Думаешь не проверял? Аська может, а Трилл нифига :) Смотрел через проксю на то, что пытается трилл сотворить и увидел, что при попытке отправить файл, он начинает соединяться по socks порту с IP 0.0.0.0. Обычно это означало, что не существует IP, к которому я хочу приконнектится, а вот сама IСQ по тому же Socks`у соединяется без проблем. Я начинаю разочаровываться в трилле :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 SHARKenstein Ну мы тут не трилку обсуждаем :D Так значит работает :) защита аськи ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Momus Те не менее, вопрос этот насущный и непонятно что же такое с триллом... ну да и фиг с ним, не так уж и часто надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти