Nightwalker Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Всем привет!В сетевых настройках есть такая кнопочка "исправить" я её нажимаю,он вродебы всё исправляет,но как доходит до исправления пишет "Невозможно очистить DNS кэш".Посоветуйте что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Пуск - выполнить - ipconfig /flushdns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 пишет невозможно выполнить данную функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 каково состояние службы DNS-клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Всем здравствовать) У меня та же ситуация, при нажатии "исправить" писалось тоже самое, служба DNS-клиент оказалась отключённой - включил, затем пришлось включать ещё и службу DHCP-клиент, исправления стали проходить удачно, но всё равно не помогает... В результате на двух компах имеются только отправленные пакеты. а принятых ноль. Что интересно - контра идёт по этой сетке ) а другие игры - нет. "Мастера" провели свою работу и гордо удалились после нажатия на кнопку "готово", чё делать, а? Если кто решит подсказать, пусть сильно умные слова не говорит )) Я в этих делах совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Всем привет!В сетевых настройках есть такая кнопочка "исправить" я её нажимаю,он вродебы всё исправляет,но как доходит до исправления пишет "Невозможно очистить DNS кэш".Посоветуйте что делать? Maikll дал совершенно верный совет для нормально работающей системы. Только я сейчас под Линуксом и может команда дается не через ipconfig, а через dnsutil. А вообще DNS - кэш очищается после перезагрузки системы можно попробовать и так. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вопрс снят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти