Jump to content

Очитска DNS кэша

Nightwalker
 Share

Recommended Posts

Всем привет!В сетевых настройках есть такая кнопочка "исправить" я её нажимаю,он вродебы всё исправляет,но как доходит до исправления пишет "Невозможно очистить DNS кэш".Посоветуйте что делать?

• 3 months later...

Всем здравствовать)

У меня та же ситуация, при нажатии "исправить" писалось тоже самое, служба DNS-клиент оказалась отключённой - включил, затем пришлось включать ещё и службу DHCP-клиент, исправления стали проходить удачно, но всё равно не помогает... В результате на двух компах имеются только отправленные пакеты. а принятых ноль.

Что интересно - контра идёт по этой сетке ) а другие игры - нет.

"Мастера" провели свою работу и гордо удалились после нажатия на кнопку "готово", чё делать, а?

Если кто решит подсказать, пусть сильно умные слова не говорит )) Я в этих делах совсем недавно.

Всем привет!В сетевых настройках есть такая кнопочка "исправить" я её нажимаю,он вродебы всё исправляет,но как доходит до исправления пишет "Невозможно очистить DNS кэш".Посоветуйте что делать?

Maikll дал совершенно верный совет для нормально работающей системы. Только я сейчас под Линуксом и может команда дается не через ipconfig, а через dnsutil. А вообще DNS - кэш очищается после перезагрузки системы можно попробовать и так.

Edited by Timba