-<Axel>- Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Имею я кпк HTC 3300, собственно купиля его в основном своем из-за вункции GPS, вменсте с ним шло 2 проги это, Tom Tom Navigator и Navitel. Для Tom Tom Navigator нет карты моего города "Кемерово" и поэтой причине даже его не пробовал! Для Navitel есть много катр и втом числе всей России. Ноооооо не как настроить не могу, программы не видит спутников! Поможите чем можете, может кто сталкивался с еной проблемой?Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А подробней - что у Вас присходит при "ловле" спутников? Встроенный Star III - достаточно серьезный чип, но, в зависимости от условий, накопление данных от спутников может затягиваться на полчаса, скажем, в городских "джунглях". Порт Вы верно указали программе? Для примера - пять-семь спутников, которые обнаруживаются в открытом поле за 15 секунд, "с подоконника" отыскиваются за 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 В своём HTC P3650 Touch Cruise использую ГИСРУСС, тоже из-за карты нашей местности. Спутники перестаёт находить лишь в зданиях. На улице и в авто всегда не более 15 - 20 секунд после включения, если стою. При движении подольше, зависит от скорости. Обычно около десятка активных спутников находит. Если грешите на ПО, попробуйте ГИСРУСС, она бесплатна... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-<Axel>- Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Да порт я указал верно, ну раз говорите что пол часа необходимо на поискспутников, то наверное у меня просто не хватало терпения, он принемается за поиск спутников и все, я думал он зависает, либо прога, и я скидываю прогу, а когда повторно её включаю, то она выдает ошибку и вешает аппарат. И тогда приходится тока перезагружать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-<Axel>- Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Kuzyma Спажи пожалуйста где ГИСРУСС слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ГИСРУССА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения