liudvik666 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 пожалуйста помогите мне... есть у меня такая проблема, я записал виндовс на свой компьютер и все было нормально до того момента пока я его не решил переустановить. я вставил загрузочный диск, отформатировал хдд и записал виндовс. и после этого у меня и появилась проблема. чтобы войти в виндовс, мой компьютер просит меня вставить загрузочный диск, а если он не вставлен, он пишет вот такое "DISK BOOT FAILURE, INSEERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER". И только я вставляю етот диск, он разрешает мне войти в виндовс. кто знает что делать, помогите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Скорее всего, в BIOS'e всё ещё стоит порядок загрузки, начинающийся с CD-драйва. Укажи в BIOS первое загрузочное устройство - HDD-0, все остальные выставь в Disabled. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) liudvik666: А винч САТА или IDE? Почему спрашиваю, если сата - надо еще выставить в биосе native mode! Изменено 22 июля, 2008 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liudvik666 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 bol'woje spasibo vam. vsio zarabotalo. naveki blagodaren. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 liudvik666: А в чем оказалась все же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liudvik666 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 to 4to opisal Yezhishe. u menia HDD-1 primary stojal, a secondary CDROM. ja vsio pomenial kak on skazal i vsio zarabotalo. prosto zavtra mne kompjuter prodavat', vot i nado bilo po4init'. ewe raz spasibo 4to pomogli. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 liudvik666: HDD и должен висеть на Primary, а CD на Secondary. А товарищ Yezhishe имел ввиду, поставить в приоритете загрузки первым HDD. Хотя я ставлю: 1) CD-Rom, 2) HDD 3) Disable Тк если надо забутиться с диска, чтоб не переставлять в биосе каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Ну, для того, чтобы загрузиться с носителя иного, чем HDD, в материнках уж незнамо сколько лет существует boot-меню, вызываемое при нужде нажатием специальной клавиши (от версии BIOS'a зависит). Нумерация же винчестеров начинается последние годы с HDD-0. В большинстве случаев. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liudvik666 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 kogda HDD-1 na HDD-0 pomenial u menia i zarabotalo vsio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Оффтоп Вот потому-то я подобное и предположил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти