студент_86 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Здраствуйте! В Консультанте пытаюсь найти постановление ФАС Уральского округа, после того как ввожу первые буквы в поиске выдается табличка "значение находится в ИБ ФАС Уральского округа, который установлен в вашей системе и находится в ограниченном доступе". Что это означает - что его нет в моей базе или что я захожу под пользователем с недостаточным количеством прав (где пользователя менять и можно ли это сделать так и не нашел, хотя в журнале отмечается что вхожу под админом)? или вообще что-то делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Здраствуйте! В Консультанте пытаюсь найти постановление ФАС Уральского округа, после того как ввожу первые буквы в поиске выдается табличка "значение находится в ИБ ФАС Уральского округа, который установлен в вашей системе и находится в ограниченном доступе". Что это означает - что его нет в моей базе или что я захожу под пользователем с недостаточным количеством прав (где пользователя менять и можно ли это сделать так и не нашел, хотя в журнале отмечается что вхожу под админом)? или вообще что-то делаю не так? Насколько я знаю, свободный вход в Консультант+ после 8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Насколько я знаю, свободный вход в Консультант+ после 8 вечера. не понял, это как это? у нас локальная база, просто расшарена по сети, выхода в интернет эта сеть не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Скорее всего Консультант стоит в версии сетевая однопользовательская - если кто-то зашел, больше никто не получит доступ, пока не освободится. Права у К+ задаются отдельно правкой текстовых конфигов в папке с базой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 не понял, это как это? у нас локальная база, просто расшарена по сети, выхода в интернет эта сеть не имеет Что такое расшарена по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Скорее всего Консультант стоит в версии сетевая однопользовательская - если кто-то зашел, больше никто не получит доступ, пока не освободится. Права у К+ задаются отдельно правкой текстовых конфигов в папке с базой. то есть у меня просто недостает прав? Что такое расшарена по сети? ну просто папка с программой сделана общей, и на других компьютерах есть ярлычки с указанием пути к файлу cons.exe в этой папке. Кстати не посмотрел версию, но одновременный доступ нескольких человек возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ну просто папка с программой сделана общей, и на других компьютерах есть ярлычки с указанием пути к файлу cons.exe в этой папке. Кстати не посмотрел версию, но одновременный доступ нескольких человек возможен. Ну что Вам мешает выйти на Консультант через Инет, а не локальную сеть? Если уж на то пошло, киньте мне свои вопросы к Консультанту в личку, я скопирую и вышлю Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а через инет - это как? ничего не мешает, просто об этом даже не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а через инет - это как? ничего не мешает, просто об этом даже не слышал Одно из двух - либо Вы не знаете, что такое Интернет (маловероятно), либо я не понимаю, что такое локальные сети. Даю прямую ссылку на этот консультант http://www.consultant.ru/ открыт для всех с 20.00 до 24.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaH Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) ... табличка "значение находится в ИБ ФАС Уральского округа, который установлен в вашей системе и находится в ограниченном доступе". Что это означает ... Зашарьте папку (закройте доступ) , видимо кто то зашел в данный раздел и оставил его открытым , а количество лицензии на этот раздел может быть ограниченным (от прав (admin, user) если я правильно помню это не зависит. Посмотрите что вам надо и расшарьте папку назад ))) i Уведомление: Через пару лет с момента вопроса - необычайно актуальный ответ, Вам не кажется? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения