vist@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Результаты 1-го тура премьер лиги Украины 16.07.2008 - Таврия (Симферополь) 0:0 Днепр (Днепропетровск) 18.07.2008 - ФК Харьков (Харьков) 0:1 Ворскла (Полтава) 19.07.2008 - Металлург (Донецк) 1:0 Карпаты (Львов) 19.07.2008 - Динамо (Киев) 2:0 Илличёвец (Мариуполь) 19.07.2008 - Кривбасс (Кривой Рог) 1:0 Металлург (Запорожье) 20.07.2008 - Зоря (Луганськ) 1:1 Металлист (Харьков) 20.07.2008 - Чорноморец (Одесса) 0:1 Арсенал (Киев) 20.07.2008 - ФК Львов (Львов) 2:0 Шахтёр (Донецк) Самый непредсказуемый результат был проиграш Шахтёра ФК Львов на выезде. Это настоящая сенсация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Зато теперь в сезоне 2008-2009 титульным спонсором Премьер-Лиги будет сеть строительных магазинов "Эпицентр". Следовательно, теперь наш высший дивизион называется "Эпицентр чемпионат Украины по футболу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) vist@, идею темы поддерживаю, но с результатами тормозишь. Уже второй тур прошёл: 2 тур: Ворскла 0 : 1 Заря Металлург Д 1 : 0 Черноморец Арсенал 1 : 1 Кривбасс Металлург З 0 : 0 ФК Харьков Металлист 3 : 0 Таврия Днепр 1 : 3 Динамо Карпаты 1 : 1 Шахтер Ильичевец 2 : 0 ФК Львов Изменено 31 июля, 2008 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Skif вы немного не правы. Только в эти минуты проходит последний матч 2-го тура Металлист - Таврия. Ну вот матч и закончился. Результат второго тура Премьер лиги Украины: Ворскла 0:1 Заря Металлург Д 1:0 Черноморец Арсенал 1:1 Кривбасс Металлург З 0:0 ФК Харьков Металлист 3:0 Таврия Днепр 1:3 Динамо Карпаты 1:1 Шахтер Ильичевец 2:0 ФК Львов Изменено 30 июля, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 wise-wistful: Skif вы немного не правы. Семеро (сыгравших пар) одну не ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 3 тур Динамо 1 : 2 Металлист Черноморец 3 : 0 Карпаты Заря 0 : 0 Металлург З ФК Львов 0 : 1 Днепр Кривбасс 1 : 2 Металлург Д ФК Харьков 1 : 1 Арсенал Таврия 1 : 3 Ворскла Шахтер 3 : 0 Ильичевец *********************** Совсем статисты страх потеряли перед "грандами". :) Вот и "Металлист" на чужом поле... Смотреть матч "Шахтёра" без иронии было нереально. Столько нереализованных моментов! Мирчу до белого каления довели. Ну за что Фернандиньо ударил Нефёдова? Человек подарил автогол, а его по носу! Вершина неблагодарности. Зато, оставшись вдесятером, ребята смогли таки затолкать два мяча Шуховцеву. А если бы ещё парочку с поля убрать? Горняки бы порвали чужую сетку, не выходя со своей половины поля. :) Считаю Виллиана незаслуженно признали лучшим игроком матча. Этого звания достоин Брандау. Да, вышел только на 55-й, но ведь и голевой выдал, и сам забил. С Брэнди связана забавная история. Он уже собирался примеривать футболку другого клуба, но тамошнее руководство почитала один из наших форумов, где царило ликование по данному поводу, и в последний момент отказалось от покупки. ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 4 тур Ворскла 2 : 2 Динамо Арсенал 1 : 1 Заря Металлург З 1 : 0 Таврия Металлист 0 : 0 ФК Львов Карпаты 1 : 0 Ильичевец Металлург Д 3 : 0 ФК Харьков Черноморец 2 : 0 Кривбасс Днепр 0 : 0 Шахтер *************************** После таких результатов у меня закрадывается опасение, что наше пребывание в Лиге будет скоротечным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Результаты 5-го тура: Кривбасс 1:1 Карпаты Заря 0:2 Металлург Д Таврия 3:1 Арсенал ФК Харьков 1:1 Черноморец ФК Львов 0:0 Ворскла Динамо 2:0 Металлург З Ильичевец 1:2 Днепр Шахтер 2:2 Металлист ************************** Завал! Столько очков потерять на старте! Когда же Ринат уволит румына?! Изменено 18 августа, 2008 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACSTROT Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Результаты 5-го тура: Кривбасс 1:1 Карпаты Заря 0:2 Металлург Д Таврия 3:1 Арсенал ФК Харьков 1:1 Черноморец ФК Львов 0:0 Ворскла Динамо 2:0 Металлург З Ильичевец 1:2 Днепр Шахтер 2:2 Металлист ************************** Завал! Столько очков потерять на старте! Когда же Ринат уволит румына?! Насколько я знаю-никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 FACSTROT: Насколько я знаю-никогда) Признавайся, недоброжелатель, ты - болельщик ДК? Сериал ужасов, тур 6-й: Металлист 2:0 Ильичевец Черноморец 1:3 Заря Карпаты 0:0 Днепр Кривбасс 1:1 ФК Харьков Арсенал 0:2 Динамо Ворскла 1:0 Шахтер Металлург Д 2:1 Таврия Металлург З 2:1 ФК Львов ************************ Мирча Луческу: «Уже никто не боится биться против грандов» Какие досада и неожиданное откровение в одном флаконе!!! Мистер, а пугать не пробовали? Громить и не оставлять и тени надежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Результаты 7-го тура: ФК Львов 0:1 Арсенал ФК Харьков 1:1 Карпаты Таврия 1:3 Черноморец Ильичевец 1:3 Ворскла Заря 1:2 Кривбасс Динамо 1:0 Металлург Д Шахтер 2:2 Металлург З Днепр 2:0 Металлист ********************* В День города! В День шахтёра! Это позор! За 7 матчей потерять 14 очков! - Господин Луческу, каким вы видите выход из этого положения?- ... Думаю, мы выйдем из этой ситуации через Лигу чемпионов, где будет другой настрой, другая ответственность. Или, может быть, с присутствием другого тренера. Тут. Хоть какая-то надежда забрезжила. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 После победы Днепра над Металлистом (2-0, Калиниченко, Ротань) и показанной игры создается впечатление, что Протасова игроки "плавили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Люди, немного не по теме, но найти не могу,-как сыграли Удинезе-Палермо? ! Предупреждение:Не то что не потеме, а совсем не в тему. За оффтоп, сами понимаете, предупреждение Изменено 2 сентября, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Турнирная таблица выглядит так Место Название команды И П Н П Мячи Очки 1 Металлург (Донецк) 7 6 0 1 11-3 18 2 Динамо (Киев) 7 5 1 1 13-5 16 3 Ворскла (Полтава) 7 4 2 1 10-5 14 4 Металист (Харьков) 7 3 3 1 10-6 12 5 Днепр (Днепропетровск) 7 3 3 1 6-4 12 6 Черноморец (Одесса) 7 3 1 3 10-7 10 7 Зоря (Луганск) 7 2 3 2 7-7 9 8 Кривбасс (Кривой Рог) 7 2 3 2 7-8 9 9 Металлург (Запорожье) 7 2 3 2 5-6 9 10 Арсенал (Киев) 7 2 3 2 6-8 9 11 Шахтёр (Донецк) 7 1 4 2 8-8 7 12 Карпаты (Львов) 7 1 4 2 4-7 7 13 ФК Львов (Львов) 7 1 2 4 3-6 5 14 ФК Харков (Харьков) 7 0 5 2 4-8 5 15 Таврия (Симферополь) 7 1 1 5 6-13 4 16 Ильечёвец (Мариуполь) 7 1 0 6 4-13 3 Н-да Шахтёр что-то не в себе. только 11!! место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Кубок Украины. 1/16 финала "Ильичевец" (Мариуполь)- "Шахтер" (Донецк) 0-3 "Олком" (Мелитополь) - Динамо" (Киев) 0-5 "Феникс-Ильичевец" (Калинино)-"Кривбасс" 2-1 ЦСКА (Киев) - "Таврия" (Симферополь) 0-3 "Княжа" (Счастливое) - "Львов" (Львов) 0-2 "Комунальник" (Луганск) -"Арсенал" (Киев) 0-3 "Гелиос" (Харьков) -"Закарпатье" (Ужгород) 0-1 "Металлург"(Запорожье)-"Металлург" (Донецк)2-3 "Крымтеплица"(Молодежн)-"Днепр" (Днепр-ск) 1-3 "Звезда" (Кировоград)-"Ворскла" (Полтава) 0-1 "Днестр" (Овидополь)-"Металлист" (Харьков) 1-4 "Десна" (Чернигов)-"Харьков" (Харьков) 1-4 "Александрия"(Александя)-"Карпаты" (Львов) 1-0 "Оболонь" (Киев)-"Черноморец" (Одесса) 1-0 "ИгорСервис" (Симферополь)-"Заря" (Луганск)0-2 "Нива" (Тернополь)-"Сталь" (Алчевск) 1-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Какой матч будет первый подскажите??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Протстите, но не совсем понятен вопрос, уточниете, что Вы имели ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Королева: Какой матч будет первый подскажите??????? В восьмом туре? Металлург - Ильичёвец. 19 сентября в 19.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyaHaHo Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 терь галвное чтобы в лиге чемпионов наша команда не облажась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Бывший тренер лондонского Chelsea FC Авраам Грант в ближайшее время может возглавить один из украинских клубов.Известный израильский специалист провёл переговоры с представителями нескольких клубов Премьер-лиги по поводу возможного устройства на работу. Грант был замечен на матче киевского “Динамо” с “Арсеналом” и после поединка он объяснил цель своего визита. “Я действительно в Киеве по делам. Моему агенту позвонили и предложили хорошие условия. Я доволен тем, что после долгого простоя в моих услугах заинтересовались”, — заявил Грант. “Я очень хочу тут работать, и, наверняка, уже скоро я заявлю о себе здесь во весь голос. Все команды, которые я возглавлял, всегда показывали хорошие стабильные результаты. Думаю, и украинский вариант не станет исключением”, — подитожил Грант. Во время пребывания в Киеве Грант общался с представителями “Шахтера” и “Днепра”. Тут. И шо вы себе за это думаете? Кто ему покажет больший гешефт? Здоровый, как зараза! HeyaHaHo: терь галвное чтобы в лиге чемпионов наша команда не облажась Которая из двух?! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Результаты 8-го тура: Металлург З 2:0 Ильичевец ФК Харьков 2:3 Заря Металлург Д 2:0 ФК Львов Кривбасс 1:1 Таврия Карпаты 0:2 Металлист Черноморец 0:3 Динамо Ворскла 1:0 Днепр Арсенал 0:0 Шахтер ************************ Всё, пропал сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Результаты 9-го тура: Динамо 3:0 Кривбасс ФК Львов 0:2 Черноморец Таврия 1:1 ФК Харьков Металлист 3:1 Ворскла Шахтер 1:1 Металлург Д Заря 1:0 Карпаты Днепр 1:2 Металлург З Ильичевец 2:1 Арсенал ********************* Пришла ничья, откуда не ждали. Лет пять назад в эфире одной донецкой FM-станции мы обсуждали случившееся на тот момент дерби. DJ тогда спросил:"Как думаешь, если бы игрок "Металлурга" в тот момент не промахнулся, а сравнял бы счёт, что было бы?" Я тогда схохмил:"Пока его били бы одноклубники, горняки в пустые ворота вогнали бы статус-кво." Как сильно изменились нравы... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Результаты 10-го тура: Металлург Д 2:0 Ильичевец Арсенал 0:1 Днепр Заря 1:1 Таврия ФК Харьков 0:4 Динамо Карпаты 0:0 Ворскла Кривбасс 2:0 ФК Львов Металлург З 1:0 Металлист Черноморец 0:3 Шахтер *********************** Случилось таки чудо - сотая "шахтёрская" победа Луческу! Мирча Луческу проанонсировал в румынской прессе свой "зимний" уход из донецкого "Шахтера": "Я ухожу... Я делаю эту работу вот уже 30 лет. До декабря я не смогу покинуть "Шахтер", даже если очень захочу - меня не отпускает президент клуба Ринат Ахметов, все зависит от него. И я вынужден выполнять условия контракта.Но с января 2009-го меня в клубе не будет. Я устал! В первых месяцах нового года я хочу поехать в продолжительный отпуск со своей женой. Мне нужен отдых после всего этого... У меня есть предложения из Румынии, Турции и других стран, но повторюсь - я хочу отдохнуть", заявил Мирча Луческу. Террикон. Мирча Михалыч, в Сигишоару, в глушь, в деревню, к тётке! Изменено 23 октября, 2008 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Результаты 11-го тура: Суббота, 18 октября 2008 Шахтёр Дн 4 - 2 Кривбасс О Ильичёвец 1 - 0 Черноморец Одесса ФК Львов 1 - 0 ФК Харьков Металлист 3 - 1 Арсенал Киев Воскресенье, 19 октября 2008 Днепр Дп 1 - 1 Металлург Дн Таврия 1 - 4 Карпаты Позже Ворскла 1 - 1 Металлург З Дубль Жажа Коэльо вернул бразильцу лидерство в споре лучших снайперов премьер-лиги и закрепил за "Металлистом" третье место в таблице. Изменено 19 октября, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 В пятницу: "Динамо" Киев - "Заря " Луганск 5:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти