batman333 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 В-общем проблема такая: работал себе Windows XP SP2, хард - FAT32. В один прекрасный день полетело железо. Купил новый системник, там предустановленный лицензионный Windows XP Home Ed., хард - NTFS. Вкорячил старый свой хард в системник, думал - сниму фотки семейные за 4 года. И обломался. Там, где должны были быть "Мои документы" на старом харде - чистота. Помогите, люди добрые, как вытащить со старого харда все документы? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downloader Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Там, это Documents and Settings\Profile_name\ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batman333 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Там, это Documents and Settings\Profile_name\ ? Да.. Только у меня там всего две папки "Администратор" и "All users". В Администратор не пускает, а в другой папке нет ничего... (по-крайней мере ничего не показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 В Администратор не пускает Отказ в доступе? тогда вам сюда: Доступ к папкам после переустановки, Как открыть те папки, к которым отказано в доступе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batman333 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Отказ в доступе? тогда вам сюда: Доступ к папкам после переустановки, Как открыть те папки, к которым отказано в доступе? Дай Бог, если поможет... но у меня небыло переустановки.. Просто разные винты и каждый со своей ХРенью и разными файловыми системами. Старый винт просто как хранитель информации остался (всей информации, которая была на другом компе), Винда там не грузится соответственно .. А файлы (фотки) не могу снять оттуда.. попробую вечером... Спасибо в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Также стоит включить отображение скрытых файлов и если ничего не поможет воспользоваться программами для восстановления данных, если HDD физически рабочий и на него ничего не писалось то вероятность восстановления инфы в вашем случае я оцениваю как высокое а вообще взглянуть бы на ваш комп, думаю что не все так плохо как вам кажется :nerd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batman333 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Также стоит включить отображение скрытых файлов и если ничего не поможет воспользоваться программами для восстановления данных, если HDD физически рабочий и на него ничего не писалось то вероятность восстановления инфы в вашем случае я оцениваю как высокое а вообще взглянуть бы на ваш комп, думаю что не все так плохо как вам кажется :nerd: Спасибо за отзыв.... пробовал и отображение скрытых файлов. Винт живой. Попробовал Active File Recovery, много чего нашел, но он их в виртуальную директорию "Lost" запихнул, и мало пользы от этого кучу мусора туда же, а реальных фоток - мало. Уверен, что паниковать рано, можно всё-равно как-нить восстановить информацию. Вопрос времени и консультации знающего народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 batman333: вы не написали, смогли ли войти в папку Администратора? размер папки какой, похоже на размер архива фоток? по программам восстановления есть отдельный топик, прочитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batman333 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 batman333: вы не написали, смогли ли войти в папку Администратора? размер папки какой, похоже на размер архива фоток? по программам восстановления есть отдельный топик, прочитайте Честно говоря, не пускал он меня в эту папку, вот я и не заморачивался.. Вечером сёня проверю всё.. За ссылку спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batman333 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Отказ в доступе? тогда вам сюда: Доступ к папкам после переустановки, Как открыть те папки, к которым отказано в доступе? Спасибо большое.. оказалось всё действительно элементарно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batman333 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Отказ в доступе? тогда вам сюда: Доступ к папкам после переустановки, Как открыть те папки, к которым отказано в доступе? Я могу как-то добавить к Вашей репутации балл за помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти