Jump to content

Проблема с доступом к файлам. Помогите, профи!

batman333
 Share

Recommended Posts

В-общем проблема такая: работал себе Windows XP SP2, хард - FAT32. В один прекрасный день полетело железо. Купил новый системник, там предустановленный лицензионный Windows XP Home Ed., хард - NTFS. Вкорячил старый свой хард в системник, думал - сниму фотки семейные за 4 года. И обломался. Там, где должны были быть "Мои документы" на старом харде - чистота. Помогите, люди добрые, как вытащить со старого харда все документы? :blink:

Там, это Documents and Settings\Profile_name\ ?

Да.. Только у меня там всего две папки "Администратор" и "All users".

В Администратор не пускает, а в другой папке нет ничего... (по-крайней мере ничего не показывает)

Дай Бог, если поможет... но у меня небыло переустановки.. Просто разные винты и каждый со своей ХРенью и разными файловыми системами.

Старый винт просто как хранитель информации остался (всей информации, которая была на другом компе), Винда там не грузится соответственно ..

А файлы (фотки) не могу снять оттуда.. попробую вечером...

Спасибо в любом случае.

Также стоит включить отображение скрытых файлов и если ничего не поможет воспользоваться

программами для восстановления данных, если HDD физически рабочий и на него ничего не писалось то вероятность восстановления инфы в

вашем случае я оцениваю как высокое

а вообще взглянуть бы на ваш комп, думаю что не все так плохо как вам кажется :nerd:

Также стоит включить отображение скрытых файлов и если ничего не поможет воспользоваться

программами для восстановления данных, если HDD физически рабочий и на него ничего не писалось то вероятность восстановления инфы в

вашем случае я оцениваю как высокое

а вообще взглянуть бы на ваш комп, думаю что не все так плохо как вам кажется :nerd:

Спасибо за отзыв.... пробовал и отображение скрытых файлов. Винт живой. Попробовал Active File Recovery, много чего нашел, но он их в виртуальную директорию "Lost" запихнул, и мало пользы от этого кучу мусора туда же, а реальных фоток - мало. Уверен, что паниковать рано, можно всё-равно как-нить восстановить информацию. Вопрос времени и консультации знающего народа...

batman333: вы не написали, смогли ли войти в папку Администратора? размер папки какой, похоже на размер архива фоток?

по программам восстановления есть отдельный топик, прочитайте

Честно говоря, не пускал он меня в эту папку, вот я и не заморачивался.. Вечером сёня проверю всё.. За ссылку спасибо!

Спасибо большое.. оказалось всё действительно элементарно:)))