SHARKenstein Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 blue_byte "Компьютерный дом" раньше был недалеко от "Петроградки", а теперь чуть дальше, зато напротив выхода из 1-го корпуса моего института (СПбГЭТУ "ЛЭТИ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 SHARKenstein Ладно, постараюсь зайти... Сегодня мышу новую брать буду! Заранее нацеливаюсь на MX700, если денег хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Ох... Замучался я выбирать: Итак, изначально я наметил 3 девайса: 1. defender (1600 руб.) - с подставкой, беспровдной, оптический, 400 dpi 2. a4tech (1300 руб.) - без подставки :), беспроводной, оптический, 800 dpi 3. logitech trackball (1800 руб.) - даже без зарядки :), беспроводной, оптический. Ещё зарядку купить надо. Итак, 1-ый экземпляр мне не понравился разрешением, формой и громоздкостью. Второй мне вроде бы всем понравился, но всё же я захотел глянуть ещё на трекбол. 3-ий: это чудо, штука удобная, но без зарядки.... Так что через недельку надо ещё рублей 250 потратить :). Позднее (после НГ, когда открою) - выложу пару фоток и описание. ЗЫ. Видел за 4500 руб. Logitech MX900 с bluetooth - штука забавная, типа 700-ой, но радиус действия примерно 10м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAN Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 (изменено) У меня стоит Samsung оптическая, уже 3-й год! Не ломается, не загрязняется!!! И цена - 400 руб!!! :D Изменено 5 января, 2004 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 А реально купить долларов за 15 хорошую оптическую мышь (чтоб долго прослужила, года эдак 2-3) и при этом не сломалась... Ну там логитех или гениус какой-небудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 1 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Ну там можно настроить функции всякие. Это чтобы не скакать от клавы на мышь, всяко-разно внимание отвлекается, а только мышкой работать, если привыкнуть, а я быстро привык, то это очень ускоряет работу, точнее, оптимизирует твои движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 1 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Вопрос такой, а зачем эти боковые кнопки? Ну там можно настроить функции всякие. Это чтобы не скакать от клавы на мышь, всяко-разно внимание отвлекается, а только мышкой работать, если привыкнуть, а я быстро привык, то это очень ускоряет работу, точнее, оптимизирует твои движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 (изменено) Хорошая статья про мышей Миха Юрич Это чтобы не скакать от клавы на мышь У меня правая рука всегда на мыши, а вот левая контролирует клавиатуру. Горячие клавиши на клавиатуре и боковые на мыши повышают скорость работы процентов на 20-30 точно Изменено 5 января, 2004 пользователем Smagl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Logitech forever!!! Крысе уже почти год, работает отлично!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Мой Genius пашет больше года... Ни каких претензий!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Ломается беспроводная мышь не чаще, только вот с батарейками (аккумуляторами) головная боль. Если хочешь с пятью кнопками, то возми Genius NetScroll Optical 5кн. Roll PS/2 гда-то за 12 у.е.. Хотя мое мнение лишние кнопки на мышке не нужны (будут случайно нажиматься), так что если пока никакую не взял возми тот же гениус только с 2-мя кнопками за 10 у.е. - отличное соотношение цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 А тем кому не надо особых удобств с некоторыми приложениями, я посоветую оптическую Logitech M-BJ69 за 15 уев . Мне её полтора года назад подарили, полностью доволен!!! и всё это время ползает на бумажках формата А4 :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 У меня мышь A4Tech WOP-35 - хороший зверь, 5 кнопок, боковые сами не нажимаются (они у нее приподняты, поэтому при хватании мыши, хватается она за корпус), единственный недостаток - это краска, которая за год начала слазить, но мышь работает как часы, но я согласен с теми, кто говорит, что скорось реакции у нее маловата, но мне это не мешает, т.к. играю я в основном в NfS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenasev Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Ничего не ломается если брать модельки хороших фирм типа Logitec или A4tech! У меня A4tech уже 1 год и всё OK! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения