Feur_GOR Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 С вашего разрешения, выкладываю лишь ссылку на сайт, т.к. каждая фотка весит около 1,5 мб - не хочется заново всё подгружать, конечно, если это не возбраняется модераторами и админами, иначе - загружу и сюда) http://foto.mail.ru/inbox/max101/44/ Изначальный размер фото - примерно 3к * 2к, если кому что понравится, могу выслать оригинал) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте... Я тоже недавно стал заниматься фото, мои первые шаги... Хотелось-бы получить какой отзыв... i Уведомление: Лишнего прибрал... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Здравствуйте... Я тоже недавно стал заниматься фото, мои первые шаги... Красиво! :) Выкладывай фотографии цветов сюда: Цветы, полевые и комнатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenAquaMast Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 крутые фотки - получила массу удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения