Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не видно Outpost Firewall Pro 4.0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Не могли бы вы мне подсказать что это за ошибка?

Раньше у меня стоял Outpost Firewall Pro 4.0 и Windows XP SP2 без обновлений вовсе.

Всё прикрасно работало. Затем поставил недавно SP3 И столкнулся с такой проблемой скрин прилогается с ошибкой ниже.

Файервол как бы запущен у меня но в трее я его не вижу. Хотя в процессах он есть настроить его или обновить, выключить, у меня не получается я его как бы вовсе не вижу в трее возле часов.

Он блокирует атаки но его не видно вовсе. И удалить не получается ошибка: "Сначало нужно остановить его работу".А не получается я же его не вижу а в процессах приоритет system завершить не получается. Что делать что эта ошибка означает, пытался переводить не чего не понил. Пользователь один на компе только я, и сам же админ. Поясните пожалуйста.

______.bmp

______.bmp

Через диспетчер задач пробовал остановить?Попробуй переустановить,только с другими параметрами,например полностью настраиваемие.Установка в ту-же директорию

И удалить не получается

Вы пробовали удалить Аутпост, загрузившись в безопасном режиме?

У Нас тема специальная есть :(

Чистка системы после некорректного удаления антивирусов

Изменено пользователем akoK

Мне бы не тошто его удлалить мне бы его как нибудь настроить, чтобы он нормально работал с SP3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...