Lolerant Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 День добрый. Очень нужна помощь. Проблема такая антивирус(avast) нашёл червя названия не запомнил ну я его удалил после перезагруски 3 раздела из 4 при попытки открытия выдают меню как при открытии неизвестных фалов , придлагают выбрать прогу для открытия. Получается залесть только через проводник, Ну вобщем меня это достало и я снёс винду поставил опять XP но это не помогло открывает толко диск С. Посоветуйте что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Lolerant Надо полагать, что С:/ это диск с Виндой? И чем Проводник тебя не устраивает? Все им пользуются. Far or NC etc. не имеют доступ к разделам харда? Очень нужна помощь. - так темы не называють... :) Посоветуйте что делать. - надо сначала разобратьси... :sly: 1. Какие диски на харде, куда установлена Винда? 2. Настройки Винды? 3. Что было раньше? (сомневаюсь, что здоровая и не глюкнутая Винда может такое вытворять... :) ) А жизни без открытия этих файлов в ломоту?... :) Может ну их?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 лучшее средство от головной боли - топор, да? :rolleyes: уже стОлько раз говорилось об этом, неужели трудно было поискать прежде чем...эх :blink: Как убрать?, Open(0) Открытие диска D/ Закрыт доступ на локальный диск D, после атаки вируса Автозапуск в свойствах локального диска и т.д. и на будущее - для обсуждения вирусов и их последствий а также лечения оных есть раздел - Лечение систем от компьютерных вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения