Lolerant Posted August 3, 2008 Report Share Posted August 3, 2008 День добрый. Очень нужна помощь. Проблема такая антивирус(avast) нашёл червя названия не запомнил ну я его удалил после перезагруски 3 раздела из 4 при попытки открытия выдают меню как при открытии неизвестных фалов , придлагают выбрать прогу для открытия. Получается залесть только через проводник, Ну вобщем меня это достало и я снёс винду поставил опять XP но это не помогло открывает толко диск С. Посоветуйте что делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUST Posted August 4, 2008 Report Share Posted August 4, 2008 Lolerant Надо полагать, что С:/ это диск с Виндой? И чем Проводник тебя не устраивает? Все им пользуются. Far or NC etc. не имеют доступ к разделам харда? Очень нужна помощь. - так темы не называють... :) Посоветуйте что делать. - надо сначала разобратьси... :sly: 1. Какие диски на харде, куда установлена Винда? 2. Настройки Винды? 3. Что было раньше? (сомневаюсь, что здоровая и не глюкнутая Винда может такое вытворять... :) ) А жизни без открытия этих файлов в ломоту?... :) Может ну их?... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maikll Posted August 4, 2008 Report Share Posted August 4, 2008 лучшее средство от головной боли - топор, да? :rolleyes: уже стОлько раз говорилось об этом, неужели трудно было поискать прежде чем...эх :blink: Как убрать?, Open(0) Открытие диска D/ Закрыт доступ на локальный диск D, после атаки вируса Автозапуск в свойствах локального диска и т.д. и на будущее - для обсуждения вирусов и их последствий а также лечения оных есть раздел - Лечение систем от компьютерных вирусов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts