Merry L Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 При открытии практически любых папок выдает System error с текстом: "Attention! Some dangerous viruses detected in your system. Microsoft Windows XP files corrupted. This may lead to the destruction of important files in C:/Windows. Download protection software now!" ну и соотвественно сует браузеру ссылку с программой.В общем,известная уже сказка про белого бычка. Плюс ко всему,у меня не сохраняется лог "...cure...",AVZ просто выключается. Помогите идиоту :sly: virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Merry L Аха, IEAntivirus это тоже пробовал, но потом дошло - что ещё кто-то пытается заставить меня всё скачивать и скачивать с Инета... ;) Такое грозное предупреждение - Ваша система заражена, скачайтесь и мы Вам поможемс... :blink: Дудки... Пролетало такое в Инете пару месяцев назад... :1eye: Ставь Ad-Aware SE Plus, обнови его, проскань всю директорию с Виндой, а может и весь хард, и удали всё найденное!!! :rolleyes: Антивирусники таких "шпиёновЪ" не видять! Нужны другие проги... :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(true);QuarantineFile('C:\Program Files\Last.fm\LastFMHelper.exe','');QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\a1bcuwmv.SYS','');QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\MEGAUP~1.dll','');QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\RGWIE.dll','');DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\RGWIE.dll');DelBHO('{D4D5806E-EA2C-45b2-972D-8BE237697B87}');BC_ImportALL;BC_Activate;ExecuteSysClean;RebootWindows(true);end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end. Полученный архив отправьте на akok<at>pisem.net с указанной ссылкой на тему. (at=@) Повторите логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merry L Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Повторите логи virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 C:\WINDOWS\system32\MEGAUP~1.dll - Trojan.Win32.BHO.fby AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(true);DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\MEGAUP~1.dll');DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\H@tKeysH@@k.DLL');DelBHO('{EEE17712-987E-4424-A00C-9DA0BC4E2078}');BC_ImportDeletedList;BC_Activate;ExecuteSysClean;RebootWindows(true);end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Повторите лог virusinfo_syscheck и hijackthis. Думаю это последний комплект логов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merry L Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Спасибо большое за помощь ;) virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Какие проблемы еще остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merry L Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Во всяком случае эта больше не беспокоит :) Надеюсь новые появятся нескоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick25 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Здравствуйте! У меня возникла точно такая же проблема, как и у Merry L. Вот только я совсем не разбираюсь в программах безопасности, не знаю, как делать логи и т.д. Помогите, пожалуйста, чайнику. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Mick25: создайте новую тему и подготовьте логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти