ivasi Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Доброго времени суток.Проблема следующая:ставил с лицензионного диска игрушку,установился драйвер защиты starforce,он потом ругнулся что не совместим с vista,установка отменилась.Теперь при перезагрузке защитник винды пишет о блокировке автоматического запуска этого драйвера и о не совместимости его с вистой.Теперь главное,как его удалить?Через стандартное установка\удаление нет возможности,он там не виден.При помощи you uninstaller,таже бойда.Пошарил в реестре jv16,не нашел ничего похожего на этот старфорс.Есть соображения на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivasi Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) И еще вопрос в догонку... <удалено> ! Предупреждение:А вот подобные "вопросы в догонку" задавать не надо. Обсуждение взлома ПО у нас запрещено. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ivasi: Имел такую же историю с игрой Painkiller. Лицензия от Акеллы, драйвер Starforce несовместим с Вистой. Я попытался обновить драйвер, то есть зашел на сайт сарфорса, скачал предлагаемый ими апдейт, установил. Система ругаться перестала, но игра все равно не опознала диск. Хотел было написать что-нибудь доброе производителю, но лишний раз прочел системные требования на диске, убедился что Vista там отсутствует и дергаться не стал. Загрузил WinXP (Виста у меня второй системой) и без проблем все установил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivasi Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ivasi: Имел такую же историю с игрой Painkiller. Лицензия от Акеллы, драйвер Starforce несовместим с Вистой. Я попытался обновить драйвер, то есть зашел на сайт сарфорса, скачал предлагаемый ими апдейт, установил. Система ругаться перестала, но игра все равно не опознала диск. Хотел было написать что-нибудь доброе производителю, но лишний раз прочел системные требования на диске, убедился что Vista там отсутствует и дергаться не стал. Загрузил WinXP (Виста у меня второй системой) и без проблем все установил. Вариант со второй виндой мне не подходит,втом то и дело,что задачу надо решить под вистой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downloader Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ищи обновления как Старфорса, так и игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXEL74 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Была и у меня такая фигня. Я подождал пока Виста найдет решение системы. Она меня вывела на какой-то сайт. Я там скачал утилиту для удаления драйвера и все. Теперь все супер. Так что пускай Виста ищет решение проблемы. Это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivasi Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Решил проблему так:сходил на сайт старфорса,нашел утилиту удаления драйвера,запустил и готово.Спасибо всем,кто откликнулся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larisa71 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 сходите сюда,мне помогло Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения