Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Биороботы за ними будущие..

SunRise

Рекомендуемые сообщения

Давно я такого ажиотажа не видел по поводу выходящей игры, игры ещё нет, а уже знаешь в какого будешь развиваться. Посидел, подумал и изобразил, биоробота, самая сила у него в колесеке будет....будет всех крамсать им.

Пока не знаю как, но должен.

aceaa84a08f6.jpg

А у вас какие идеи есть?

Да ну как то совсем выглядит неубедительно.Я считаю,что таким роботом только кошек гонять,ты уж не обижайся.

Я вот себе сконструировал кровососа,по типу как в игре Сталкер,смерть всем биологически активным существам обеспечена :sm(100):

7d20a6cd8795t.jpg

• 2 недели спустя...

Интересно, а где его можно скачать? Я бы своего младшего брата посадил ему понравилось.

Скачать можно вот сдесь это дело. Это демка редактора Spore. Сама игра на сколько я знаю будет релизом и выйдет в начале сентября. Жду с нетерпением.

• 4 недели спустя...

Я уже четвертый день играю в игру, зацепила хорошенько меня:g:

Пока дошел только до этапа племени. Но что-то никак сдружиться ни с каким племенем не получается.

Все какие-то агрессивные, начинают войну и мне соответственно приходится включать агрессию:)

У всех так? или у кого-то получалось сдружиться с племенами?

Недавно вот тоже начал играть,купил лицензию в магазине,я там пока только только начал осваиваться,разбираться и тп...хахватывающая вещь,блин...

Вопрос собственно такой.Я раньше много монстров наделал в лаборатории существ,так вот.как сделать чтобы этими монстрами можно было в игре управлять? Кто нить знает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...