SunRise Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Давно я такого ажиотажа не видел по поводу выходящей игры, игры ещё нет, а уже знаешь в какого будешь развиваться. Посидел, подумал и изобразил, биоробота, самая сила у него в колесеке будет....будет всех крамсать им. Пока не знаю как, но должен. А у вас какие идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Destroy Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да ну как то совсем выглядит неубедительно.Я считаю,что таким роботом только кошек гонять,ты уж не обижайся. Я вот себе сконструировал кровососа,по типу как в игре Сталкер,смерть всем биологически активным существам обеспечена :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRise Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Интересно, а где его можно скачать? Я бы своего младшего брата посадил ему понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACSTROT Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Интересно, а где его можно скачать? Я бы своего младшего брата посадил ему понравилось.Скачать можно вот сдесь это дело. Это демка редактора Spore. Сама игра на сколько я знаю будет релизом и выйдет в начале сентября. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Для этой игры есть отдельная тема Spore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nafa Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я уже четвертый день играю в игру, зацепила хорошенько меня:g: Пока дошел только до этапа племени. Но что-то никак сдружиться ни с каким племенем не получается. Все какие-то агрессивные, начинают войну и мне соответственно приходится включать агрессию:) У всех так? или у кого-то получалось сдружиться с племенами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Destroy Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Недавно вот тоже начал играть,купил лицензию в магазине,я там пока только только начал осваиваться,разбираться и тп...хахватывающая вещь,блин... Вопрос собственно такой.Я раньше много монстров наделал в лаборатории существ,так вот.как сделать чтобы этими монстрами можно было в игре управлять? Кто нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Для этой игры есть отдельная тема Spore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти