Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Слетают настройки эрана

mahovik

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Такая вот проблемка - Win XP Prof, видеокарта встроенная, после выключения компьютера вечером и включения его утром иногда(не каждый раз,а иногда и каждый) изображение оказывается таким что не помещается на экране. причем завершение работы выполняется корректно. После просмотра настроек - все в норме,как и было вчера 1024 на 768 32 бит 85 Гц,после изменения с 32 на 16 бит размеры восстанавливаются. Пробовал прокатить винду поверх уже стоящей - помогло ненадолго,примерно недели на 2. В чем может быть заковыка?

Первое что я бы сделал в вашей ситуации это обновление драйверов

проверил бы автозагрузку, возможно есть софт который трогает настройки драйвера карты

Изменено пользователем woldemar

А я бы еще поставил частоту обновления - 60 Гц. Не все мониторы поддерживают высокие частоты обновления.

• 3 недели спустя...

Дрова обновил, но с некоторых пор стало еще хуже! Настройки стали слетать прямо на ходу, причем ничего особенного не запускалось и не выполнялось. Вернее даже не настройки слетали, а сам экран менял свои свойства,а прописанные в винде настройки оставались прежними. Приходиться перегружать тачку и тогда все становится как положено.

Монитор обычный,не ЖК, частоту 85 Гц держит нормально. Уже даже и не знаю что думать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...