DenGame Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 У меня с соседом сетка.И-нет поступает через него.Я не могу играть в лббимые online игры из-за одного IP адреса на двоих.Есть Proxi Fier но она тушет и-нет.А что бы войти в игру сначала нужно проверка сайта, потом проверка IP адреса. Есть такая програма, которая обходит IP но не тушет и-нет???ПРОШУ ПОМОГИТЕ СРОЧНА НАДО.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 При чём тут один IP на двоих? Смотри настройки клиента игры... P.S. В большинстве случаев игровому серверу абсолютно по фигу, сколько клиентов игры соединяются с ним, используя один IP. Его больше интересует (если интересует вообще) некая (назову это так) "контрольная сумма", оно же идентификатор клиента, установленного на отдельную машину. Во всяком случае - CS, ArmyOps, WoW, Lineage II, Conan и добрый десяток менее известных игр у меня из дома прекрасно соединяются при любом количестве подключённых машин. Добавлю, что выход в Нет организован примерно так же - через шлюз, то бишь отдельный компьютер. Мало того - IP адрес у шлюза - статичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти