mdrm Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Здравствуйте, Проблема значит такая: Устанавливаю Windows XP SP2, ставлю все драйвера, перезагружаю, появляется приветствие, появляется рабочий стол вместе с панелью задач (т.е. все как положено), но в треи еще не загрузилось несколько программ, панель задач не работает, в моем компьютере лазить можно, но при загрузке какой нибудь сложной программы зависает все, если ничего не открывать то рабочий стол работает, а панель задач - нет. Так, продолжается в течении 1-2 минут, потом все отвисает и шустро работает. До этого стоял Windows XP SP1 - все прекрасно работало. Думал, сперва Sp2 такой - оказалось нет, при установке Windows XP SP3 Corp - осталась такая же проблема. Потом, решил, что дрова, переустановил на версию по моложе - все также. Решил, что старое железо, но при покупке нового компьютера - проблема осталась такая же! В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola86 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 это голая система зависает или уже с программами? Если установлены, то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 mdrm: проверь, те отключи файр и антивирус (только от инета отключись сначала) иногда бывают конфликты, сам недавно столкнулся и прошлось файр менять, ну а как второй вариант это вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdrm Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Это происходит после установки драйверов, никаких антивирусов и файрволов - только драйвера. Проблема то, что самое интересно на 2-х разных компьютерах. Я вот думаю, что с BIOS'ом что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Другие сборки пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 mdrm: Сеть присутствует? Если да и есть присоединенные другие компы, то дело именно в этом. По крайней мере у меня на работе тоже такая ситуация. Загружается долго и в начале все тормозит жутко, а потом все летает шустро, хотя комп не новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdrm Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 нет, никакой сети нету. Я даже собрал новый компьютер по запчастям, и такая же проблема. Собрал 3 знакомым компьютер, тоже по запчастям, поставил такой же Windows XP SP2 с того же диска - у них все отлично работает. Думаю в чем-то BIOS виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Выполнить msconfig - диагностический запуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 mdrm: Это происходит после установки драйверов Вы бы указали, какие версии каких драйверов вы устанавливаете. И после какого драйвера начинает появляться данная проблема. Очень может быть что проблему решит установка более поздних версий... Вы делали это?А BIOS тут ни причем. С момента начала загрузки ОС, BIOS уже ни на что не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти