blagoy Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Проблема в следующем. У меня пока диалап интернет, когда я захожу в интренет то примерно через час вылазит ошыбка Explorer.exe пишет память не может быть прочитана. После этого панель задач стаеть из виду как класическая и интерент вырубить не возможно, но он не работает. Также после этого глюца пропадает сеть. Помогоет только перезагрузка ПК. Знаю 1 способ лечения болезни - отключение служб сервера и робочей станции, но у меня есть сеть и мне такой вариант не катит. Пользуюсь Windows XP SP2. Может есть какой-то способ или патч подскажыте. Уже давно мучает эта проблема, раньш оключал службы, но сейчас у меня сеть и это нереально. i Уведомление: Вообще-то явное место темы - в Лечении системы... Изменено 14 августа, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Для начала очень рекомендую установить третий сервис-пак. Если ошибка не исчезнет, будем разбираться дальше. В этой теме есть ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blagoy Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Извините, что перепутал раздел. Третий пак поставить не могу (ег у меня нормального нету, только урезаный, а новый скатать пока интернет не позволяет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blagoy Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Так что делать? Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Так что делать? Никто не знает? Логи готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blagoy Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Чёт я о логах не понял. Это не вирус а глюк винды, антивирусы тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Чёт я о логах не понял. Это не вирус а глюк винды, антивирусы тут не причем. Тебя же не просто так в сетевую безопасность перенаправили. Создание логов тебе никак не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти