vic12 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Уважаемые господа! Не могу понять что за программа поселилась у меня в АВТОЗАГРУЗКЕ файла MSCONFIG, OS Windows XP SP2? Программа lz32h.exe прописана в реестре папка SYSTEM32, но в реале её там нет, а есть библиотека lz32.dll. Пытаюсь её удалить из АВТОЗАГРУЗКИ и РЕЕСТРА, с одновременным отключением ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ, но после перезагрузки, всё восстанавливается вновь. Тем более, что в АВТЗАГРУЗКЕ она прописана дважды по одному и тому же пути. Пытался найти информацию по файлу lz32h.exe в сети, но ни какой информации не нашёл. NIS ни каким образом не реагирует. Что самое интересное, когда удаляешь его из реестра он появляется в АВТОЗАГРУЗКЕ повторно. Теперь у меня их там 3 болтаются! NIS ни каким образом не реагирует. Что самое интересное, когда удаляешь его из реестра он появляется в АВТОЗАГРУЗКЕ повторно. Теперь у меня их там 3 болтаются! Я не большой спец. по части компьютерной защиты поэтому не знаю, где взять логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Зловред похоже... Готовьте логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 vic12: я давал ссылку http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=51343 Там все написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic12 Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 У меня уже стоит Norton Internet Security 2008 (лицензионный). Зачем мне ставить AVZ или что-то ещё. Так у меня комп. работает нормально, а если я начну что-то устанавливать или проверять другими антивирусными утилитами у меня всё встанет!!! Так этот файл, возможно, и не оказывает существенного воздействия на систему, тем более что обнаружиил его случайно, просто ради интереса зашел в MSCONFIG и не понял что такое есть lz32h.exe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 AVZ не нужно устанавливать.....она и так работает :bye1: Давайте так.....найдите этот файлик......запакуйте в архив (с паролем virus) и пришлите мне akok<at>pisem.net с указанной ссылкой на тему. (at=@). После анализа файла решим, стоит или нет разводить диспут :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic12 Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Я ещё раз повторяю я не могу найти его в системе. В MSCONFIG он прописан только в закладке АВТОЗАГРУЗКА папка SYSTEM32 аж 2 раза, это после 2-х раз удаления его из реестра системы,т.е после каждого удаления из реестра этот файл появляется в АВТОЗАГРУЗКЕ MSCONFIG, но реально в папке SYSTEM32 его нет, а есть библиотека библиотека lz32.dll в SYSTEM32. Поиск проводился во всех местах: скрытых файлах, вложенных папках и т.д. Описание файла lz32.dll: LZ Expand/Compress API DLL. Производитель Microsoft. Дата создания 18.08.20004. Размер 2.5 кб. В реестре он находится в папке MUICache C:\WINDOWS\system32\lz32h.exe значение lz32h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти