Карбюратор Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Неработают, F1 F2 F3.... и тд все "F" Не думаю что это поломка клавиатуры ибо она новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А что за клавиатура? У меня, например, одна из A4 TECH и для работы функциональных клавишь надо включить режим "Office". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 обычно слева вверху есть клавиша для переключения этих клавиш в нормальный режим работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А что за клавиатура? У меня, например, одна из A4 TECH и для работы функциональных клавишь надо включить режим "Office". На клаве написано A4 TECH, и как включить этот режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Посмотри на сайте производителя. У меня, например, вот эта. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Посмотри на сайте производителя. У меня, например, вот эта. Спасибо, разобрался. Кстате у нас клавы одинаковые :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти