ZNAIKA Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Люди помогите плиз, опыта мало! Есть у меня сеть из 50 компьютеров 5 из которых находяться удаленно. Так вот есть сервер 2003 SP2 R2 EE подключен к инету через комп с WINXP и KERIO WINROUT FIREWALL 6 + роутер зюхел. Поднял значит на нем службу терминалов, домен, файл сервер и все, что делать дальше? Как подключить 5 удаленых машин к серверу терминалов для работы с 1С! Или соединить две удаленые сетки! То что я знаю: 1. Надо сделать маппинг с компа WINXP KERIO 6 на Server 2003 (Какие порты и какие правила надо делать?) 2. Как настроить подключение этих компов к серверу терминалов? 3. На удаленых Пк стоит WINXP и в инет ходят они через ПК с KERIO 6. Спасибо, заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ответы по настройке Kerio Winroute находятся тут, по серверу 2003 SP2 R2 EE - смотреть встроенное руководство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения