Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

HDD восстановление.

Roman_M

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Помогите решить задачку пожалуйста.

Винт разбит на 3 диска. В основном разделе резервная система, в дополнительном на 2-х

логических мои файлы. Все FAT32 После очередного зависона потерялясь часть служебной информации, в результате ХП перестал видеть форматирование на одном из логических дисков.

Буква есть, обьём правильно определяет, но пишет - диск не отформатирован, и предлагает подлец

это сделать. При этом при загрузке в DOS с CD, Norton видит диск и файлы и форматирование.

Я бы скачал оттуда всё нортоном, и переразбил бы его, но при этом теряются длинные имена, что очень

напрягает. Подскажите, как вытащить файлы с дл. именами, или может восстановить информацию о

форматировании? Я вот думаю, если Акронисом сделать диск-имидж (только этого логического),

сохранить где нибуть, а этот хард разбить заново также, и залить потом обратно имидж, останется

ошибка, как думаете?

разбить заново также, и залить потом обратно имидж, останется

ошибка, как думаете?

останется.

опять же Hiren's BootCD в помощь - там файл-мененджер всё поймёт.

Как вариант - запускаем GetDataBack и рекаверим с кривого раздела ничего не теряя.

А для начала, запускаем командную строку и chkdsk X: /f /r (где X - буква диска)

• 2 недели спустя...

daff9000:

Винчестеры, утилиты от производителей

Изменено пользователем Тролль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...