Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Лок сеть и Контр

Рекомендуемые сообщения

Описываю ситуацыю. Есть шлюз, на 2 итерфейса, то есть один внешний - к городским сетям (через которые идет доступ в интернет) и внутринняя подсеть . Для сових . На шлюзе стоит ХРюша SP 2 Xome , Outpost 3.5.738. 6327 (460) . ДОступ в интернет расшарин элементарно, в сетевом подключении к внешней сети (городской сети, и они же провайдеры) в свойствах доступа стоит галочка разрешать другим пользователям использовать сетевое подключение ...

ДАлие... ранше было все так же, упала ХРюша, я поставил заново с того же инстала ... так же настроил фаер вол , для сетевых приложений правила создались автоматом ... но теперь если Создавать сервер в любой версии контра , появляется вот такой месендж __________.JPG__________.JPG и что делать я не знаю , подскажите ... мож хотя бы предположите.. что бы натолкнуть меня на стоящую идею =)

i

Уведомление:

Лишнего прибрал

post-52577-1220351110_thumb.jpg

Изменено пользователем Yezhishe

Единственное, что сразу приходит в голову - внимательно прочитать манул по установке и настройке сервера

любой версии контра
(надобно понимать - CS, то бишь Counter-Strike?)...

P.S. И, естественно - сменить Хомяка на Прошу... (вместо ХР SP2 Home поставить ХР Pro SP2)

GpewHuk

как вариант аутпост не пускает сетевые пакеты контры, для проверки попробовать с отключенным фаерволом, если дело в нем то в режиме обучения посмотреть на какие порты шлет пакеты сервер, и соответсвенно открыть доступ для этих пакетов на шлюзе. Если сервер поднимается не на шлюзе, то вдобавок ко всему скорее всего придется настроить портмаппинг. Встроенный виндовый брандмауер отключить в любом случае.

» Нажмите, чтобы показать/скрыть оффтоп «

Yezhishe

P.S. И, естественно - сменить Хомяка на Прошу... (вместо ХР SP2 Home поставить ХР Pro SP2)

ну не знаю, по-моему если очень глубоко не ковыряться то разницы особой нет. А недостающие утилиты типа ntbackup в принципе можно просто скопировать с профессионалки.

Изменено пользователем студент_86

В ответ на оффтоп :) ...

Вся пакость в том, что Хомяк, используемый в качестве сервера любого рода (если мне не изменяет память) позволяет только пять или шесть подключений... Да плюс по дефолту некоторые отсутствующие службы, и так далее... Да и настраивать Прошу как-то поудобнее.

Да норм работает хомяк как шлюз ) и позволяет не только 5-6 подключений . до этого работало все норм, на той же конфиге железа и софта ... просто надобыло закрыть UDP 159 пор, по которому контр пытался передать пакеты на мастер сервер , от меня они уходили , но шлюз провайдеров его отбивал ... закрыл у ся в фаерволе =) и все стао отлично работать :)

Всем спасибо за участие , тема исчерпана !

Ну вот... Как и предполагалось - настройка сервера CS решила вопрос. Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...