GpewHuk Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Описываю ситуацыю. Есть шлюз, на 2 итерфейса, то есть один внешний - к городским сетям (через которые идет доступ в интернет) и внутринняя подсеть . Для сових . На шлюзе стоит ХРюша SP 2 Xome , Outpost 3.5.738. 6327 (460) . ДОступ в интернет расшарин элементарно, в сетевом подключении к внешней сети (городской сети, и они же провайдеры) в свойствах доступа стоит галочка разрешать другим пользователям использовать сетевое подключение ... ДАлие... ранше было все так же, упала ХРюша, я поставил заново с того же инстала ... так же настроил фаер вол , для сетевых приложений правила создались автоматом ... но теперь если Создавать сервер в любой версии контра , появляется вот такой месендж и что делать я не знаю , подскажите ... мож хотя бы предположите.. что бы натолкнуть меня на стоящую идею =) i Уведомление:Лишнего прибрал Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Единственное, что сразу приходит в голову - внимательно прочитать манул по установке и настройке сервера любой версии контра(надобно понимать - CS, то бишь Counter-Strike?)...P.S. И, естественно - сменить Хомяка на Прошу... (вместо ХР SP2 Home поставить ХР Pro SP2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) GpewHuk как вариант аутпост не пускает сетевые пакеты контры, для проверки попробовать с отключенным фаерволом, если дело в нем то в режиме обучения посмотреть на какие порты шлет пакеты сервер, и соответсвенно открыть доступ для этих пакетов на шлюзе. Если сервер поднимается не на шлюзе, то вдобавок ко всему скорее всего придется настроить портмаппинг. Встроенный виндовый брандмауер отключить в любом случае. » Нажмите, чтобы показать/скрыть оффтоп « Yezhishe P.S. И, естественно - сменить Хомяка на Прошу... (вместо ХР SP2 Home поставить ХР Pro SP2) ну не знаю, по-моему если очень глубоко не ковыряться то разницы особой нет. А недостающие утилиты типа ntbackup в принципе можно просто скопировать с профессионалки. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем студент_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В ответ на оффтоп :) ... Вся пакость в том, что Хомяк, используемый в качестве сервера любого рода (если мне не изменяет память) позволяет только пять или шесть подключений... Да плюс по дефолту некоторые отсутствующие службы, и так далее... Да и настраивать Прошу как-то поудобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpewHuk Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Да норм работает хомяк как шлюз ) и позволяет не только 5-6 подключений . до этого работало все норм, на той же конфиге железа и софта ... просто надобыло закрыть UDP 159 пор, по которому контр пытался передать пакеты на мастер сервер , от меня они уходили , но шлюз провайдеров его отбивал ... закрыл у ся в фаерволе =) и все стао отлично работать :) Всем спасибо за участие , тема исчерпана ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну вот... Как и предполагалось - настройка сервера CS решила вопрос. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения