llelen Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Помогите плиз выбрать жесткий диск. HDD 160GB IDE Seagate-Maxtor - 70$ HDD 250GB IDE Western Digital - 80$ У меня k7sem, maxtor 30гб, AMD Duron 1400, хочу второй диск поставить. Мне maxtor верой и правдой служит 4 года. Вот теперь хочу снова maxtor взять, но тот другой 250 гб. Только фирма не знакомая. Что скажете, у кого-нибудь есть такой винд? Просто вызивает подозрения такая незначительная разница в цене, а вдруг это за счет качества. Посоветуйте плиз, мне скоро купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 llelen: Выбор фирмы - не проблема. Обе фирмы хороши, я бы выбрал Seagate, но истинная проблема заключается в твоей материнской плате. Насколько я помню, она не поддерживала винчестеры объемом больше 130 Гигабайт. Можно, конечно, поискать новую версию BIOS, в которой это было бы сделано, но это под вопросом, и довольно жирным :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 llelen: Бери Seagate! У меня за все время никогда не было Western и , наверное, не будет. Вот только что-то дороговато 70 баков за 160 Гигов. Я взял месяц назад за 350 гривень (~ 75 $) Seagate баракудку на 250 Гигов... И с 16 метрами кэша. и тоже IDE... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 llelen: Бери Seagate! У меня за все время никогда не было Western и , наверное, не будет. Вот только что-то дороговато 70 баков за 160 Гигов. Я взял месяц назад за 350 гривень (~ 75 $) Seagate баракудку на 250 Гигов... И с 16 метрами кэша. и тоже IDE... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Seagate в последнее время опопсовел, или, может быть, партия такая попалась; WD на данный момент - приемлемое качество, обрати внимание на Hitachi, это на сегодняшний день, завтра, может быть, расклад поменяется... прошу воспринимать мои высказывания, только как IMHO, т.е. весьма субъективное суждение Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 единственное - на моей памяти WD работали хорошо но сильнее грелись, так что если выбор падет на WD то не помешает вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти