ZooM Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Вобщем дело так: Примерно месяц, ноута у меня не было, когда его привезли обратно, я настраивал по wi-fi локалку между компом и ноутом. Сильно удивился, что на ноуте появился полноценный инет. Раньше настраивал, но только посредством проги UserGate. Ну раз так настроил и радовался этому. Через пару дней переустановил на компе винду, и теперь вот парюсь, настройки то не помню какие вводил :) , и у меня не получается, так же без всяких прог пустить инет на ноут. Локалка есть, без проблем, но где и какие IP прописать, этого я не знаю. Мысли такие: может раньше, раз комп был полный вирусов, он и давал ноуту выход в сеть, а сейчас система чистая, он и не даёт. Хотя, бред наверное. Или просто я туплю. Да, конечно, может проще юзать тот же UserGate, но мне интересно стало настроить всё, именно средствами винды. Если кто знает, как и чё, подскажите пожалуйста. P.S. Поиск юзал, но только больше запутался, так что хочу узнать именно по моему случаю. P.P.S. Винда, что на ноуте, что на компе Windows XP SP2 С уважением. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем ZooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 сначала настрой сеть по wi-fi между компом и ноутом, привязки по MAC и шифрование пока не выставляй, когда получится наладить связь запусти Мастера настройки сети виндового, ответь на пару-тройку вопросов, если все будет пучком, тогда можешь настраивать безопасность на беспроводных интерфесах... простейший способ настроить сеть встроенными средствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти