K@te Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 у меня ещё вот такая проблема: при включении компа до загрузки системы постояно открывается bios. Почему это происходит , что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 K@te: Этот вопрос относиться скорее к Железу а не к Винде. Наверное биос находит какое-то новое оборудование. Не пробовали сохранить изменения в биосе. Обычно для этого нужно нажать клавишу F10, а затем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@te Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 пробовала. не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) i Уведомление:Перенесено в "Hardware" На мой взгляд проблемы с клавиатурой Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) На мой взгляд проблемы с клавиатурой а именно, запавшая кнопка Del или какая-нибудь F (например, F1, F2, F3 или другие) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти