JJJ Star Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 У меня новый системный блок. Мастер сегодня подключил интернет. Он пытался установить драйвера монитора и звука, но потом сказал, что я, когда устонавливала windows XP не установила sp1... что якобы sp2 есть, а sp1 нету, поэтому ни один драйвер не установился. Я не хочу заново устанавливать ОС, потому что настройки интернета и ничего другого не сохранится. Скажите, нельзя ли как-нибудь по-другому это сделать sp1, чтобы остальные драйвера потом подключились? спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) SP2 включает в себя все обновления, вошедшие в SP1. Так что причина проблем с драйверами не в отсутствии первого пакета обновлений. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 мда... что за "мастер"-то такой приходил... :) Если у вас есть диск, который прилагался в комплекте с компьютером (материнской платой) - то там должны быть все драйвера. Если диска нет - сообщите хотя бы модель вашей материнской платы и видеокарты, узнать их можно с помощью программы SIW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти