Карбюратор Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Пока меня небыло накасячили в компе :g: Как они утверждают просто вышли из игры и забыли выключить компьютер, когда я пришол пк был в ждушем режиме я нажал войти, большей половины рабочего стола нет. У меня было нечто подобное тогда я менял пользователя и всё было норм. Но в этот раз это непомогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 скрин в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 скрин в студию Скрин рабочего стола? зачем это нужно? Когда я говорил пол рабочего стола нет, я имел ввиду ярлыков на нём нету, а теперь ещё я чтото налазил и не могу зайти в локальные диски, написано нет доступа администратора как исправить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Если быть более точным то зашол я в команду выполнить"control userpasswords2" Пробовал поменять пользователя, но он не переключался, тогда поменял на одном из нив вместо "администратор" на "Debugger User" И всё нету прав администратора и поэтому не получается вернуть назад "администратор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 заходишь в безопасном режиме под админом и создаешь пользователя с полными правами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 заходишь в безопасном режиме под админом и создаешь пользователя с полными правами Как зайти под админом? Пробовал зайти просто в безопасном режиме, создать не получается так как нет прав админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Когда на экране появится выбор пользователя, два раза нажмите Crtl-Alt-Del. Появится обычное окно для ввода логина и пароля. Соответственно надо ввести "Администратор" (без кавычек) и пароль, если он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Всем спасибо всё сделал как вы советовали, всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения