Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Глюки со сменой пользователя

Рекомендуемые сообщения

Пока меня небыло накасячили в компе :g: Как они утверждают просто вышли из игры и забыли выключить компьютер, когда я пришол пк был в ждушем режиме я нажал войти, большей половины рабочего стола нет. У меня было нечто подобное тогда я менял пользователя и всё было норм. Но в этот раз это непомогло :)

скрин в студию

Скрин рабочего стола? зачем это нужно?

Когда я говорил пол рабочего стола нет, я имел ввиду ярлыков на нём нету, а теперь ещё я чтото налазил и не могу зайти в локальные диски, написано нет доступа администратора как исправить это?

Если быть более точным то зашол я в команду выполнить"control userpasswords2"

Пробовал поменять пользователя, но он не переключался, тогда поменял на одном из нив вместо "администратор" на "Debugger User"

И всё нету прав администратора и поэтому не получается вернуть назад "администратор".

заходишь в безопасном режиме под админом и создаешь пользователя с полными правами

Как зайти под админом?

Пробовал зайти просто в безопасном режиме, создать не получается так как нет прав админа.

Когда на экране появится выбор пользователя, два раза нажмите Crtl-Alt-Del. Появится обычное окно для ввода логина и пароля. Соответственно надо ввести "Администратор" (без кавычек) и пароль, если он есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...