kleverr Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 не могу в свойствах обозревателя в вкладке дополнительно в параметрах, включить галочки мультимедии, чтобы в интернет эксплорере паказывались рисунки и т.п. пишит что что-то с rundll32?? подскажите плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 kleverr попробуйте переставить интернет эксплорер. (Панель управления - установка/удаление программ - компоненты виндовс : сначала убрать галочку возле ие и удалить его, а потом поставить и установить). Скорее всего повреждены какие то библиотеки, которые юзает ие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleverr Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Спасибо... сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexton Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Народ вот такой вопрос у меня если зайти на любой жесткий диск и нажать на любую папку правой клавишей мыши то сразу вылетает ошибка, тажа фигня при удалении папок через delete (удаляю перетаскивая в корзину). Проблемка пока не затронула просто интересно что это может быть? М/б вылет системного файла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 если зайти на любой жесткий диск и нажать на любую папку правой клавишей мыши то сразу вылетает ошибка, тажа фигня при удалении папок через delete (удаляю перетаскивая в корзину). Какая именно? Неплохо бы представить скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexton Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 С моим статусом долго, но сейчас сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 На вирусы/трояны и прочую гадость проверялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexton Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Система почти новая, железо тоже + еще каспер стоит вроде не жаловался.... Я тоже встречался с вирусами такого типа, но ведь не может же раз в три дня обновляющийся антивирь пропустить такую бяку :) Все таки подозрения падают на саму систему т.к. был у меня один двд с ХРюнделем так эта винда не распознавала харды вообще и врубала окно для поиска пограммы для его открытия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) не может же раз в три дня обновляющийся антивирь пропустить такую бяку : Ни один антивирус не может поймать все вирусы на свете. Проверьтесь по правилам. Только создайте новую тему, поскольку вы не можете прикреплять файлы в разделе о XP. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexton Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Сделал все - никаких вирусов и даже подозрений на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вы меня не поняли - надо было открыть тему в разделе "Лечение систем", а логи прикрепить к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexton Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Меня конечно очень обрадовало такое внимание к моей проблеме, но я думаю что оно и выеденного яйца не стоит да и заниматься этим у меня нету времени. Matias большое спасибо за оказанное внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти