Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемка с WinAmp 5.0 Final

HiltonXP

Рекомендуемые сообщения

Ребята, у меня такая проблема: в плэй-листе названия песен написанные через черточку ("-") например: песня Black Attack "Bang-bang" выглядит как "bang". Подскажите в чем может быть проблема и как ее устранить, а то путаюсь в песнях!!!! :D

ЗЫ В настройках ничего не менял!!! <_< <_< <_<

Похоже, что когда заполняли теги IDv1 и IDv2 у той музыки, то за знак-разделитель поставили "-", и не учли, что в названиях может быть не одно тире.

А WinAmp просто отображает тег этой музыки. Тебе надо нажать сочетание клавиш Alt-3 при выделенной необходимой композиции и отредактировать теги вручную. Или используй программу TagScanner.

Есть много программ для организации и ведения аудио-коллекции, в том числе и редактирования тагов. Я, например, пользуюсь MAC (MPEG AUDIO COLLECTION). :) :) :)

kolya7k

У меня таги вообще отключены. У меня файлы музыки уже названы, я просто добавляю песню в плэй-лист и все. В версии 2.81, 2.91 и 2.95 все нормально!!!! :D :D :D

HiltonXP

Так тэги-то включи-ка обратно! Не важно каково НАЗВАНИЕ ФАЙЛА в пятом Винампе! Важно содержание тэгов...

В версии 2.81, 2.91 и 2.95 все нормально!!!!

Так там он просто высвечивает название самого файла, который лежит у тебя на винче...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...