KTOTyT Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 При установке тем не устанавливаются оформления.Вместо оформления-Серая рамочка,а внутри-пустота. Ни одну тему оформления не удается включить. Картинку не смог выложить.Не созрел еще! :D (Баллов не набрал). [off]-Я просто человечек, Я просто человечек, Зеленый огуречек, Ты съешь меня сосед! - :) -Да,ладно!Не парься!Сосед.Всё со мной в порядке! :) :) [off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Картинку можно выложить сюда: www.keep4u.ru и дать нам ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 АУ!!! :) Может поможет кто-нибудь, кто знает чем помочь. Всё таки больше 2-ух недель прошло, а помощи-как в пустыне. :) Я то в этой проблеме не разберусь без вашей помощи! Помогите уж пожалуйста. :doh: Картинка-то вверху лежит! Вон видите! Окошко чёрное, вокруг рамка серая и нечего не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Скорее всего, отключена "Поддержка тем" в Службах... Изменено 7 октября, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Скорее всего, отключена "Поддержка тем" в Службах... Ага, а тем временем на скриншоте темка от M$ :g: Тут нужен патч для uxtheme.dll чтоб применить не стандартные темы хотя бывает даже после патча не все темы устанавливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ага, а тем временем на скриншоте темка от M$Никто не может помешать после установки какой-либо (хоть посторонней, хоть дефолтной) темы - отключить службу... Или нарваться на зловреда\червя\твикера, который оную и отключит...P.S. Так что ехидцу-то можно бы и не употреблять... Не по теме она тут :g: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 woldemarАга, а тем временем на скриншоте темка от M$ :bleh: -Да. Именно так. :blushing: Только она и ставится и естественно родная ХРюшная тем. woldemarТут нужен патч для uxtheme.dll -Он у меня выдает ошибку: Error:C:\\WINDOWS\system32\uxtheme.ubk could not be opened. Ну всем понятно, что: он не открывается. :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 KTOTyT: ну по поиску можно найти, те гуглом - вот http://www.overclockers.ru/softnews/21594.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUNE Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Здравствуйте, не могли бы Вы мне помочь? Проблема следующая: я заменил файл shell32.dll с ярлыками под висту, все хорошо, только на рабочем столе ярлыки мой компьютер и мои документы не хотят менять вид, тоже самое обстоит со значками в панели управления, хотя в меню пуск значек панели управления изменился. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 в висте ресурсы находятся в другом месте лучший выход iconpackager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асясяй Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Здрасте, может кто-нибудь сможет помочь. У меня проблема такая, на панели задач не отражаются окна открытых программ. Если, например открыть аську и свернуть ее, то окошко уходит куда-то влево, в сторону меню "Пуск", и найти его потом никак (так происходит с любой программой, папкой, документом). Как это исправить?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А при чем тут раздел "Изменение интерфейса"? Вспоминайте, после чего это произошло, может из софта что-то ставилось или удалялось? Почитайте тему Проблемы с "Панелью задач" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazukoff Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня поменялся графический интерфейс на Windows SP 2 Game Еdition,чё делать чтоб сделать папки как на Windows Vista? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня поменялся графический интерфейс на Windows SP 2 Game Еdition,чё делать чтоб сделать папки как на Windows Vista? Вообще нет такой ос Windows SP 2 Game Еdition хотите папки поменять, воспользуйтесь iColorFolder будет сразу и вид и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения