KTOTyT Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Нужна ссылка(ы) на менеджер закачек(Возможно,находящаяся на СОФТОДРОМе) для USB Инфра-красного порта.Есть ли такой вообще.СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :D ! Предупреждение:Оффтоп с увеличенным шрифтом удален. Штраф наложен. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ку-ку. :blink: Люди! Подскажите программу! А-то...жалко как-то! Купил в ЕВРОСЕТИ Инфро-красный USB. Так там не все так-же устанавливается, как показано в инструкции картинками. Заменить не хочу, да и обменять не получится. Я все-таки думаю, что есть такие Очень полезные программы. Нужна какая-нибудь бесплатная. Названий не каких не знаю. Помогите пожалуйста! А за прошлое ^ (вверху): простите. Не понял. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 KTOTyT: к инфракрасному порту кроме драйвера, ничего не прилагается. Все эти менеджеры (файловые скорее всего...) идут в комплекте с оборудованием, которое ты связываешь этим самым портом с компьютером. Если это телефон, то и ищи коммуникатор для этой модели телефона. А насчет дров... Не совсем дохлая винда сама находит в своих закромах и устанавливает эти драйвера. Если же нет, то найти их легко, и весят они обычно немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти