Nike-lis Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Чтото сделал не так,эта гадость появилась снова. :D Помогите пожадуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Где же логи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Простите прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Где же логи? Простите забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) После сканирования в HijackThis поставь галочку перед значением и нажми fix checked O20 - Winlogon Notify: dimsntfy - %SystemRoot%\System32\dimsntfy.dll (file missing) В AVZ выполни скрипт. beginSetAVZGuardStatus(True);SearchRootkit(true, true);QuarantineFile('C:\WINDOWS\Temp\mc23F.tmp','');DeleteFile('C:\WINDOWS\Temp\mc23F.tmp');BC_ImportDeletedList;ExecuteSysClean;BC_Activate;RebootWindows(true);end. И после перезагрузки еще один скрипт в AVZ. beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end. Получившийся карантин вышли пожалуйста мне в РМ. Amhooker.dll Да это "чистый" файл. Наверное ПО для мыша или клавиатуры ставил. Твой антивирус чисто по поведенческому анализу на него наверное окрысился :D Изменено 21 сентября, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Скачай утилиту После запуска она распакуется в корень диска C: Перейди в безопасный режим. Запусти C:\SDFix\runthis.bat Утилита начнет лечение. После перезагрузки некоторое время она продолжит работу. Получившийся после этого лог приложи сюда. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 После сканирования в HijackThis поставь галочку перед значением и нажми fix checked O20 - Winlogon Notify: dimsntfy - %SystemRoot%\System32\dimsntfy.dll (file missing) В AVZ выполни скрипт. beginSetAVZGuardStatus(True);SearchRootkit(true, true);QuarantineFile('C:\WINDOWS\Temp\mc23F.tmp','');DeleteFile('C:\WINDOWS\Temp\mc23F.tmp');BC_ImportDeletedList;ExecuteSysClean;BC_Activate;RebootWindows(true);end. И после перезагрузки еще один скрипт в AVZ. beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end. Получившийся карантин вышли пожалуйста мне в РМ. Amhooker.dll Да это "чистый" файл. Наверное ПО для мыша или клавиатуры ставил. Твой антивирус чисто по поведенческому анализу на него наверное окрысился :D Я не знаю как выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я не знаю как выслать. Под моим ником кнопка "Приват". Но скорее всего там ничего нет. Этот файл каждый раз меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Не получается выслать карантин,на всякий случай проверил мышь a4tech X7 лазерная. Там 6 файлов попавших под подозрение AVZ и моей AVIRA, все dll, некоторые начинаются Am. SuperCopier2 у меня стоит в Program Files.Что это,он тоже попал под подозрение,там SC2Hook.dll. Если эта проблема в мыши,можно ли удалить карантин? Кстати проблема началась после реального Amchookera от которого я избавился. Curelt при общей и полной проверки ничего не обнаружил, а AVZ подозревает. Посоветуйте что делать.Поменять мышь,или антивирус? Avira предлагает русверсию за 12$,не дёшево ли?, или поддержать отечественного производителя? ;) Хм,а файл чист по логам которые я выслал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) SDFix запускал? З.ы. уж лучше отечественного производителя ;) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Запускал но так ничего не понял,никаких логов не нашёл. А что делать с этой фигнёй?Это мышь или кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Запускал но так ничего не понял,никаких логов не нашёл. А что делать с этой фигнёй?Это мышь или кто? :) Запускал в безопасном режиме? В обычном утилита не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Запустил таки,иот что нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(true);QuarantineFile('C:\WINDOWS\mHotkey.exe','');QuarantineFile('C:\WINDOWS\Temp\mc241.tmp','');DeleteFile('C:\WINDOWS\Temp\mc241.tmp');BC_ImportALL;BC_Activate;ExecuteSysClean;RebootWindows(true);end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end. Полученный архив отправьте на akok<at>pisem.net с указанной ссылкой на тему. (at=@) Amhooker.dll - драйвер мыши.....запакуйте в архиве с паролем virus и пришлите мне скажу точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Не могу выполнить скрипт,не вижу что писать. Запустил АВЗ в безопасном режиме и получил новые логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Не могу выполнить скрипт,не вижу что писать. Запустил АВЗ в безопасном режиме и получил новые логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Не могу выполнить скрипт,не вижу что писать. С этого места подробнее....что не получается Запустил АВЗ в безопасном режиме и получил новые логи. А где Вы прочитали, что AVZ должна запускаться из безопастного режима? :) AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(true);DeleteFile('C:\WINDOWS\Temp\mc241.tmp');DeleteFile('C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\R2UZUZY3\M3K8FECA58Y1FFCAO1O4D8CAP4HPDECANU1DWECAU16ZZTCAMF6D6YCA95MU9JCA9RIIA6CA9OK9CFCADTHBXXCA45467CCA9KHEYPCAW393HKCAILNG5LCA4OHL0LCA5HP6NTCAG1IYX8CAXFEJEXCAK7TPAA.htm');BC_ImportDeletedList;BC_Activate;ExecuteSysClean;RebootWindows(true);end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Давайте так: 1) Опишите пожалуйста проблему. 2) Активируйте AVZPM (AVZ - AVZPM) перезагрузитесь. 3) Создайте еще раз комплект логов AVZ (спасибо, что обновили базы :) ) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я кое что не понимаю,скопировать ниже написаный скрипт,это тот код begin и тд. Если я сейчас правильно понял то тогда начну всё с чистого листа,чтобы небыло недоразумений. Curelt в бузопасноь режиме,или вобычном с последующей полной проверкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Как выполнить скрипт AVZ Curelt в бузопасноь режиме,или вобычном с последующей полной проверкой Нет давайте сразу с AVZ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Получил новые логи,теперь попытаюсь выполнить слрипт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ничего явно подозрительного не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Выполнить скрипт так и не получауеся,в выделеной сетке нажимаю правою кнопку., сетка с действиями вся мутная,никаких выделеных скриптов. Он все равно подозревает Amchooker.dll,может это всётаки мышь? 6-ть файлов ставит в карантин по подозрению, но не этих. Файлы моей мыши:Amouchlr.dll Amoumain Amoures.dll Amsample.dll Gamektrl.dll Gskchook.dll Setuphk.dll, ну и там ущё... SuperCopier 2,тоже ему не нравится, он стоит в програмных файлах (написано утилита) Так что же делать,удолять карантин и не обращать внимание до первых подснежников? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Я кое что не понимаю,скопировать ниже написаный скрипт,это тот код begin и тд. Извиняюсь, это моя недоработка. Не объяснил сразу, как скрипт выполнить. Просто, судя по первому сообщению... Чтото сделал не так,эта гадость появилась снова. Помогите пожадуйста!!! .. я подумал, что пользователь уже имел дело с подобным лечением на сайте. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Nike-lis: проверил присланные файлы....там все чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да. Сталкивался,но делал всё методом тыка,что-то забывал отключить,что-то обновить. Сейчас всё сделал по пунктам.И всё же,что это? :blush2: Помогите пожалуйста,очень прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения