GUST Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Первом канале Российского ТВ третий сезон "Ледникового периода". Составители, сочинители/креативщики, как говорят теперь, выступлений конкурсантов Александр Жулин и Илья Авербух просто поражают композиционными находками и бесконечным многообразием номеров выступлений. На канале "Россия" скоро будет очередной сезон "Танцы на льду". Захватывающее зрелище и вполне реальные результаты - спрос на коньки вырос и желающих танцевать на люду становится всё больше и больше! :bye1: Чтобы не дробиться и не разделять танцы на льду и танцы на паркете (асфальте, бетоне, досках, шпалах и пр. ровных плоскостей...), а так же стилей и манер исполнений, может здесь объединимся с любителями танцевальной музыки, всех видов танцев, а так же бесконечных разговорах об этой бесконечной теме? Кстати, мировая оперная примадонна Нетребко мало того что недавно родила, так ещё и к сальсе совсем не равнодушна! ;) Вот бы мне такую... Танцы, танцы, танцы... и все о них! Сайты, ссылки, мнения и, конечно, собственные успехи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Давно слежу за проектами на этом форуме http://celebsonice.com/, там же можно найти ссылки на конкурентов. Что самое интересное там есть (было в прошлом сезоне) отчеты прямо из студии. Так как снимают на пару дней раньше и не все попадает в ТВ- то там можно найти много интересной инфы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyaHaHo Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Честно говаря уже поднадаеле эти танцы на льду и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 jcsuper Спасибо за ссылку! :) А танцы на паркете встречаются? Ирина Слуцкая, кажется, в паре завоевала ВТОРОЕ место на Евротанцах! Это соревнование я пропустил... HeyaHaHo Надоело? Не танцуй... Редкие любители встречаются. А как известно, танцы - это конгломерат исусства, техники, здоровья, здоровых мыслей, поступков и тел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 В Евротанцах вроде Навка участвовала и 2 место заняла, http://www.eurovision.org.ru/news/2008-09-07-2619. Я честно говоря не слежу, мне больше фигурное катание нравится, чем танцы :smilie_gruenweiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 jcsuper - ВО! Таня Навка! :) Слышал краем уха, поэтому и напутал. Ждал по ТВ посмотреть, но не получилось, увы... :) Буду искать записи на ДВД. Начинал танцы ещё в СШ, потом в армии уже в полупрофессиональном ансамбле народного танца, теперь только по ТВ и на льду, и на паркете наблюдаю... :) Танцоры, вливайтесь! Ничто нам не мешает! Будем коньки точить и паркет мастичить... :) Чтобы танцевалось интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина23 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Новые танцы с Рудковской :) Скоро увидим новое ледовое шоу от Телеканала "Россия" - "Звездный лед, с участием Я.Рудковской и Д.Билана и много еще разных звезд. В роли ведущих Женечка Плющенко и М.Галкин :g: Видео ролик премьеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LambarMab Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А сколько еще всякого придумать можно. Например, биатлон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 LambarMabНапример, биатлон - танцы в биатлоне на льду и по ТВ? С винтовками и поражёнными мишенями... :no: (лифчики с концентрическими кругами и точками в центрах, мужские развевающиеся трусы с яркой надписью - не догонишь, не достанешь...) Надо тебе им предложить - авось и будут такие... :no: Ирина23 Аха, заглянул на Россию и явно заскучал - а) только начинают кочегарить, б) Галкин уже всех достал... :) Впрочем, в прошлом сезоне Россия так же была слабовата, как ПЕРВЫЙ был более интересен! Даже у меня сложилось впечатление, что на ПЕРВОМ собрали всех толковых, а на Россию закинули всех бестолковых... :) Нет. Всё же не участники делают погоду, а менеджеры и креативщики... Ждём развития событий и вкусовых качеств... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти