Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как установить на win98 поддержку SSL?

Рекомендуемые сообщения

:( :(

У меня такая проблема: я купила программы Macromedia, на диске написано что он предназначен для winXP, но на моем компьютере он установился. Но для начала работы с программой он требует зарегистрировать этот диск. Я ввожу код, подключаюсь к интернету, но он говорит, что надо проверить подключение к интернету и просит подключиться позже.

А в помощи он пишет следующее: You must be connected to the Internet and your network configuration must allow Secure Sockets Layer (SSL) connections.

Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблеммой, или знает как ее решить, то зараннее благодарна за советы.

PS сама я не програмист, а по образованию и вовсе филолог-журналист, в компьютерных терминах не очень сильно разбираюсь так что просьба по возможности ими не особо сыпать.

:)

dark_gekata

В Windows 98 нет проблем с SSL. Точнее, в ее браузере, то есть в Internet Explorer. SSL - это просто шифрованный обмен данными браузера с сервером в Internet, в Internet Explorer внизу появляется значок замка. Если есть прямое, не через локальную сеть, соединение с Internet, проблем быть не должно. Возможно, сервер был в это время недоступен, надо попробовать позднее. Если проблема с регистрацией возникла при связи через локальную сеть, надо обратиться к системному администратору.

Изменено пользователем Тролль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...