cand Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Здравствуйте, уважаемые гуру! Собственно проблему описал в заголовке - иногда отказывается переходить со старницы на страницу моя Опера. Может это мнительность конечно, но беспокоит другое. Беспокоит то, что после отключения интернета и перезагрузки становится лучше. Интренет - ADSL, скорость - они обещали 512, но конечно меньше. Только у меня подозрение, что здесь не в скорости предоставляемой дело. Может программ лишка в автозагрузке? Вобщем посмотрите логи, если не трудно. Вдруг что-то действительно затесалось? hijackthis.log virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscheck.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pili Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) С помощью CureIT и AVPTool проверялись? Если нет - проверьтесь. Отключите восстановление системы. Проверьте на virustotal.com файлы E:\Setup.exeG:\WINDOWS\system32\Drivers\mchInjDrv.sys C:\Documents and Settings\ANDREY.A-9EF06578E95A4\Мои документы\translator\Translator.exe D:\Андрей\PathRes.exe Пофиксите (временно отключите Spybot S&D TeaTimer) R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)O2 - BHO: (no name) - {1094613F-84B6-4131-AEC1-71DF88291044} - (no file)O3 - Toolbar: (no name) - {E0E899AB-F487-11D5-8D29-0050BA6940E3} - (no file)O9 - Extra button: (no name) - {8DAE90AD-4583-4977-9DD4-4360F7A45C74} - (no file)O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - G:\Program Files\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - G:\Program Files\ICQLite\ICQLite.exe (file missing) Проблема м.б. из за связки Avast + PC Tools Firewall и у вас в назаначенных заданиях есть Norton Security Scan. Попробуйте отключить модуль Web Scanner или отключить временно PC Tools Firewall (для проверки, можете на время вкл. брандмауэр Wndows) С другим браузером (напр. Firefox) проблема не возникает? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Pili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cand Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Так. Теперь по порядку. С помощью CureIT проверялся. То что он показал - это патчи к программам, ну, вобщем вы понимаете :g: С помощью AVPTool попробую, спасибо за совет. Насчет связки Avast и PC Tools они нормально работают. А вот Norton появился неизвестно откуда, то есть я его не устанавливал, после последней переустановки системы. Скорее всего он и тормозит... Я вообще-то подозреваю откуда он мог появиться - скорее всего племянник чего-то скачивал и установил. Поэтому если нетрудно дайте уилиту, помнится Saule давала для очистки системы от Nortona. Я и сам поищу в темах, но это очень долго. E:\Setup.exe - вообще весело - у меня такого диска вообще-то нет :) Translator.exe - это собственно программа-переводчик он-лайновая. PathRes.exe - это тоже самодельная программа для подсчета криволинейного пути. Ребята из Самары слабали, очень хорошая штучка. А вот то, что от аськи осталось, да, пофиксить не мешало бы. Вот она глючила по-страшному! Даже пришлось снести. Видимо из-за того, что бесплатная :) Так и придется покупать :) Спасибо за ответ! Буду пробовать пофиксить :) Еще раз спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Есть тема посвященная подобным проблемам :g: Чистка системы после некорректного удаления антивирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cand Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 akoK: спасибо, я уже нашел эту утилиту здесь на форуме. И вообще спасибо за этот форум, за помощь, в которой вы никогда не отказываете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти