maxoon Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Имееться одна большая сеть через которую предоставляеться услуга интернет как VPN и сеть между компом и буком через Wi Fi. Мне нужно что бы на буке можно было пользоваться и той большой сетью и нетом. Операционная система на компе и на буке виста. По стандартным средствам висты у меня получаеться сделать либо чтоб только с бука в нет можно было заходить или в локалку а мне нужно и туда и туда одновременно. Может кто ни то поможет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Расшарь vpn через wi-fi виндовыми средствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxoon Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Расшарь vpn через wi-fi виндовыми средствами если я расшариваю VPN то нельзя в локалку попасть а если локалку то в нет нельзя.... а оба вместе нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Установи на компьютере с интенетом любой прокси, например handycache и с ноута выходи в нет через него. Заодно будешь и рекламу резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти