Loader Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Устанавливаю Winamp, включаю Global hotkeys, он мне заявляет что некоторые сочетания клавиш уже заняты. Как узнать чем они заняты и освободить их. Пока временно переназначил, но все-таки хочется решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Loader: Часть сочетаний может быть назначена ярлыкам, часть использует Windows, часть назначена глобальными разными программами. Для просмотра сочетаний, назначенных ярлыкам, у меня в запасе есть пара программ shortcutkeys и hkd. Для просмотра "контактов 3-го рода" есть утилитка keys (запускать keys.bat), в левом столбце окна показа будут общие управляющие клавиши сочетаний (C,A,W) для клавиш правого столбца, какая конкретно программа какое сочетание использует, не показано, но можно определить путем непосредственного тыка. Вообще вполне возможно, что всего и она не найдет, перехват ввода из клавиатуры заинтересованные в этом программы могут делать по-разному. Упомянутое прикладываю. ks.zip ks.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Спасибо keys помогла. Причина оказалась в hkcmd.exe hkcmd.exe is installed alongside Intel multimedia devices and allows configuration and diagnostic options for these devices. Правда я честно говоря так и не понял какие операции выполнялись этими клавишами т.к. при нажатии на них никаких изменений не происходило. Выкинул этот процесс из автозагрузки и проблема ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти