Гость Мелин Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Друзья, давайте замечать жизнь вокруг и около нас. Каждый день что-то происходит и если это что-то осело у вас в голове - значит оно может быть интересно и другим. Делитесь впечатлениями... Зарисовки о собаках. - У метро стая бродячих собак живёт своей вольной жизнью. Ко мне подходит вожак, принюхивается. Я глажу его по носу... С блеском в глазах он бежит к своим сородичам сообщить, что и люди тоже могут быть собаками, если очень этого захотят... - Подведомственную территорию сторожит местная дворняга. Мимо проезжает очередной автомобиль. Она резко вскакивает и начинает остервенело лаять. Что ей не понравилось - фирма-производитель шин, тонированные стекла или помятое крыло, нарушающее эстетическую целостность машины? - Случайно в чужом дворе захожу на автомобильную стоянку. Местный хвостатый охранник чешет ко мне на всех парах, встает на задние лапы, тянет вверх оскаленную морду. В его глазах отражается недоумение, потому что он не чует от меня запаха страха. Я ему говорю "Отвали!" и черный как уголь пёс отваливает. Грустно бежит к хозяину, переживая что на ужин ему достанется урезанная порция объедков... - Осень. Дождь. Идущий по скверу мужчина с поводком в руке. Сзади трусит мокрый доберман, вынюхивая на блестящем от дождя асфальте таких же мокрых доберманов. Я стою под зонтом и гляжу им вслед. Собака прекращает свой бег, задумывается, подбегает... Мы молча смотрим друг на друга. И вдруг, услышав лёгкий свист, она срывается с места и несётся вдаль, словно подхваченный ветром лист. Красиво... Кто любит "Мicro" - может продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Мне нравится эта идея. Вот только написать так красиво я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти