Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Санитары подземелий 2

Darth Emil

Рекомендуемые сообщения

Сейчас как раз прохожу эту игру. Имеется вопрос: где можно раздобыть части следующих вещей: Имперский бронекостюм, Титановая кираса, Имперский шлем, Молнемёт, Сборное оружие и Имперское оружие?

Нападать на караваны и на группы бандитов (на карте). В сундуках есть вероятность подобрать части сборных оружий... если собрать все части одного вида оружия, то для "сборки" его нужно будет найти "сборщика", пройти у него несколько квестов, заплатить кучу денег и через 3 дня можно будет возвращаться за полноценной вещью...

Изменено пользователем $traykeR

С огромным трудом нашёл все части брони и оружия. Собрал - выглядит классно, похож на имперского штурмовика из Звёздных войн. Теперь вопрос: где найти рейлган?

• 4 недели спустя...

С огромным трудом нашёл все части брони и оружия. Собрал - выглядит классно, похож на имперского штурмовика из Звёздных войн. Теперь вопрос: где найти рейлган?

Люди помогите!! Где найти этого сборщика уже все нашел кроме рукояти меча ГДЕ в какой локации найти этого

сборщика я даже имя его уже знаю его наверное зовут РОН

я уже 2 неделю его ищу :(

заранее спасибо .

• 2 месяца спустя...

Рон находится в северном городе, в белом районе, в доме гангрены.

вопрос, а у кого собирать уникальную броню и имперский шлем? Рон вроде не берется....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...