Nike-lis Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Всем привет! Не могу найти на форуме тему. При загрузке компа вылезает окошко о существование в системе совпадающих имён,помогите пожалуйста разобратся что это. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Nike-lis: а можно чуть подробнее, те речь идёт о каких именах то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 В том-то и дело что каких непонятно,он не пишет.Хотел-бы покаать значёк,да он не копируется,а как ещё показать я не знаю.Вылезает переодически со значком :), только жёлтого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Nike-lis: ну хоть приблизительно и в какой момент загрузки.... как говорится - экстрасенсы в отпуске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Возможно речь идет о совпадении имени пользователя и имени компьютера, или имени компьютера с другими компами в сети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелин Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А если вызвать справку и узнать что ОС подразумевает под совпадающими именами. Ведь если выдается такое предупреждение, значит где-то в недрах HDD об этом заложена информация. Можно также что -то нарыть в вашем любимом поисковике. Ну и на крайний случай есть такая программка наз. duplicatefileremovеr. Может быть она поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Loader: угадайка-угадайка.... интересная игра :) ИМХО совпадать может что угодно. Как пример: у моего знакомого мать диагностировала неисправность видеокарты, а проверка показала что не работала сама мать - чудесен мир софта и харда у компов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 В системе или в сети? Посмотри http://support.microsoft.com/kb/822659/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Тролль: даа.... да кстати Nike-lis - у тебя какая ОС? Windows 2K or Windows 2003 or Windows XP....а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 У меня XP Proftssional 2002 Совпадение имени пользователя и компютера врядли,а вот в сети возможно на Rambler,там есть похожий логин,но если это в системе то всасывать я буду дооолго.Попробую всё,но счего начать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Nike-lis: попробуй всё же написать ошибку, тут на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 У меня XP Proftssional 2002 Совпадение имени пользователя и компютера врядли,а вот в сети возможно на Rambler,там есть похожий логин,но если это в системе то всасывать я буду дооолго.Попробую всё,но счего начать :) Забыл! Выскакивает сразу после загрузки и появления рабочего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Nike-lis: ну а каков текст то? PS я прямо в Мюллера играю иль в гестапо, а ты как русский разведчик иль партизан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Дошло,Системная ошибка;В сети существуют совпадающие имена. :) Недели 3 было постоянно,дня 3 ничего не было после изменения имени пользователя,сегодня опять выплыло.Что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Nike-lis: прочитай статью по ссылке от Тролль-я Посмотри http://support.microsoft.com/kb/822659/ru сделай как там написано и твои проблемы решаться. З.Ы, вот тоже самое, но попроще расписаное - http://www.upweek.ru/faq/faq.php?bc_tovar_id=3391 Изменено 6 октября, 2008 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downloader Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 На будущее: не можете сформулировать и снять скриншот, так хоть сфотографируйте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения