Downloader Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 БП не та вещь, на которой стоит экономить. Смерть этого девайса может запросто повлечь за собой смерть матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daerung Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Можете подсказать на скок брать? и какой? для моей системы. просто я нубб в этом вопросе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Daerung: во первых, зачем две темы? БП бери Raptoxx, Thermaltake, FSP. Лучше всего с запасом, ватт так на 700-800. Поверь, когда захочется воткнуть железо попрожорливее да покруче, они лишними не будут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daerung Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Daerung: во первых, зачем две темы? БП бери Raptoxx, Thermaltake, FSP. Лучше всего с запасом, ватт так на 700-800. Поверь, когда захочется воткнуть железо попрожорливее да покруче, они лишними не будут. :D 1. Насчет двух тем первоначално та тема шла в другую сторону, а пришла в эту... 2. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Повторюсь: Ну а если уж совсем хочешь стоящий БП, то лучше Zelmana ничего не придумаешь. Стоит примерно 120 вечно зеленых убитых енотов.P.S. Но оно того стоит! Если хочешь, то на 600-700W, но как по мне - это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daerung Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 http://polaris.ru/descriptions/18/r409631.html этот пойдет, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Daerung: НЕТ. Тебе же дали список производителей. А Кодеген - это вообще страшная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daerung Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А вообще не подскажите какой примерно можно купить от 1500 до 2000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Daerung: Ну неужели так сложно использовать поиск? Вот выбирай: Блоки питания, цены P.S. А то, что ты выбрал, так там 450W это пиковое потребление. Изменено 20 октября, 2008 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daerung Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А еще вот такой вопрос! На БП хар-ка написанно "количество разъемов 6-pin PCI-E" такие БП пойдут на мою видеокарту формата AGP или тут нет разницы PCI-E или AGP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daerung Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 И мне надо брать, чтоб PCI-E было 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Ну, исходя из того, что у твоей видеокарты один разъём 6-pin (PCI-E) для питания, надобно чтобы у БП был хотя бы один такой разъём. Исходи из этого. P.S. Рекомендовал бы, к примеру, вот такой БП... Или такой. В предвидении будущего апгрейда... Изменено 20 октября, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daerung Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Купил я БП Hiper 530W. Видюху поменял купил этуже только от PowerColor. То отдал обратно в магазин сапфировскую просто купил за 2700, думал не доделаную продали) Купил от PowerColor лучше стало работать, но тормоза есть все равно (только видео не тормозит, да и так быстрее работает сразу видно, но тормаза в играх остались). Может проблема в драйвере я тут слышал, что есть hotfix 8.10 специально по AGP. Сталкер при минимальных настройках всех, меню тормозит, а про саму игру вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти