Artem26 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Доброго времени суток! Хочу спросить у Вас, форумчане, такой вопрос: дело в том, что скачал zip-папку с новыми иконками для винды, распаковал эту папку, но в ней не было инсталлятора, одни картинки! Подскажите пожалуйста, как и где можно вставить эту папку, либо провести другие манипуляции, для установки этих иконок? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Artem26: gj сути в любое место, те создать папку типа ICO и туда их распаковать или ты иное хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem26 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 gj сути в любое место, те создать папку типа ICO и туда их распаковать или ты иное хочешь? хотелось бы, что бы поменялись сами иконки на рабочем столе и вообще во всем компе! Как бы установить их? Я их уже распоковал, установить не могу. Может как нибудь в системную папку вставить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Artem26: Набери в поиске, например, "изменение иконок", и найдешь ссылки. Например, эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Открываешь свойства ярлыка. Сменить значок - указываешь путь к картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти